Ким Ю Джон о работе с Сон Каном в дораме “Мой демон”: “Мы сблизились во время съёмок, поэтому достигли отличной химии”

2
2382

Каст и режиссёр дорамы “Мой демон” рассказали о проекте и подготовке к нему.

24 ноября, в день премьеры дорамы “Мой демон“, актёрский состав сериала и режиссёр Ким Чан Хан посетили пресс-конференцию в здании SBS.

Смотрите также: 8 самых ожидаемых корейских дорам декабря 2023

Романтическая комедия “Мой демон” рассказывает о наследнице чеболя До До Хи (Ким Ю Джон) и демоне Чон Гу Воне (Сон Кан), которые вступают в фиктивный брак. Премьера первого эпизода состоялась 24 ноября.

Режиссёр Ким Чан Хан поделился: “Кажется, в нашей дораме больше фэнтези-элементов, чем в других. Наши актёры милые и прекрасные люди. Думаю, этого достаточно, чтобы помочь зрителям насладиться дорамой. Думаю, все четыре актёра обладают красотой, которой я хочу хвастаться повсюду. Зрителям это понравится“.

Чтобы сыграть демона, Сон Кану пришлось сесть на диету. Актёр поделился: “Я сел на диету в самом начале, потому что решил, что никогда не показывал эту свою сторону. Сьёмки завершились, поэтому я снова набрал 10кг“.

Ким Ю Джон рассказала о работе с Сон Каном: “Мы сблизились, ведь анализировали персонажей и обсуждали сценарий вместе во время съёмок. Нам стало комфортно друг с другом, поэтому химия между нами выглядит такой гладкой. Мы много шутили и смеялись. Вся съёмочная площадка была наполнена смехом“.

Сон Кан поделился: “Ким Ю Джон – отличная актриса. Она помогла мне разрешить все сомнения и переживания по поводу моей актёрской игры. Мы многое добавили в сценарий во время репетиций“.

Режиссёр отметил: “Я старался уловить красоту актёров так, чтобы на экране они выглядели натурально, а их сильные стороны были подчеркнуты. В нашей дораме события развиваются стремительно и присутствуют элементы комедии. Мне кажется, сериал подходит вкусам современного зрителя“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.