Бывший руководитель JYP запустит бойз-бенд в 2024 году

0
1163

Бывший топ-менеджер JYP Entertainment, стоявший за группой Stray Kids, в следующем году создаст новый бойз-бенд под названием All(H)ours, сообщило 24 ноября агентство Eden Entertainment.

Смотрите также: 6 топовых K-pop айдолов, которых JYP Entertainment упустили зря

Генеральный директор агентства Чо Хэ Сон – соучредитель и бывший вице-президент JYP Entertainment, основал Eden Entertainment в 2019 году. В JYP он занимался менеджментом многих К-поп артистов, включая бойз-бенд Stray Kids и девичьи группы Twice и ITZY.

Агентство сообщило, что основатель и главный продюсер JYP Entertainment Пак Джин Ён принимал участие в подготовке участников группы All(H)ours.

Название группы представляет собой игру слов “всё наше” и “все часы”, что означает, что группа будет выкладываться по полной в любое время.

В настоящее время в Eden Entertainment работает певица Пэк А Ён.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.