Нетизены пытаются угадать, кто выиграет “Цифровой бонсан” на “Golden Disc Awards”, основываясь на результатах Circle Chart

0
785

Пользователи сети попытались предугадать артистов, которые получат “Цифровой бонсан” на “38th Golden Disc Awards”. Результаты основаны на еженедельном рейтинге Circle Chart за последние 46 недель.

Ниже представлены 50 лучших песен с самыми высокими суммарными баллами в Circle Chart, начиная с 2023 года:

Смотрите также: Еженедельный рейтинг чартов Circle Chart за период с 12 по 18 ноября

Согласно списку, на первом месте NewJeans, так как 6 их песен попали в топ-50 (#1, #2, #4, #8, #17, и #28). Далее идут IVE (#3, #6, #9, #15) и LE SSERAFIM (#11, #12, #19, #46), у которых по 4 песни в топ-50. За ними следуют (G)I-DLE с результатом в 3 песни (#7, #31, #40).

Как правило, “Golden Disc Awards” присуждают 8 премий “Цифровой Бонсан” и 8 премий “Физический Бонсан”. Поэтому пользователи считают, что NewJeans, IVE, LE SSERAFIM, (G)I-DLE, Пак Джэ Джон (#10) и aespa (#13) обеспечили себе “Цифровой Бонсан”. Оставшиеся 2 награды, скорее всего, будут зависеть от мнения судейской коллегии. На награду претендуют STAYC, Джису, Seventeen BSS, Чонгук и Лим Ён Ун.

“38th Golden Disc Awards” состоится 6 января в 9 часов вечера по корейскому времени на международном стадионе Джакарты в Джакарте, Индонезия.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com