«Слабый герой 2» выйдет на Netflix? Вот что известно на данный момент

4
5435

После выдающейся игры Пак Джихуна, Чхве Хён Ука и Хон Гёна в «Слабом герое» в 2022 году зрители проявили огромный интерес к новой части сериала.

Ранее в 2023 году производственная группа заявила, что вернется со вторым сезоном, чтобы порадовать фанатов и представить новую историю, которая заставит зрителей понервничать.

Смотрите также: Пак Джихун разрывается между двумя своими личностями в предстоящей исторической дораме

Что еще более интересно, так это что новый сезон переберется на Netflix.

С момента выхода в 2022 «Слабый герой» доминировал в дорамных опросах и чартах и ​​получил восторженные отзывы зрителей благодаря нестандартному сюжету и химии актерского состава.

Он также получил множество наград на престижных церемониях в прошлом году, а Пак Джихун стал лучшим актером-новичком на церемонии вручения наград Blue Dragon Series Awards 2023.

При этом спрос на второй сезон увеличился вдвое. К счастью, команда «Слабого героя» получила зеленый свет. На данный момент работа над вторым сезоном уже ведется.

Кроме того, также было объявлено, что сериал «перенесут» с Wavve на Netflix из-за трудностей с финансированием оригинального контента.

В прошлом году производственные убытки Wavve составили 121,7 млрд вон (около 94 млн долларов США). Впрочем, хотя это и необычно, это лишь означает, что сериал станет более доступен для зрителей по всему миру.

Благодаря этому фанаты могут рассчитывать на показ второго сезона на Netflix уже в следующем году.

Пак Джихун выбрал «Слабого героя» как самого «сложного» своего персонажа

Сериал рассказывает о жизни слабого на вид школьника, который использует мозги и стратегические способности, чтобы победить плохих парней внутри и за пределами своей школы.

В сериале айдол-актер полностью перевоплотился в Ён Ши Ына, органично синхронизировавшись со своим персонажем.

Пак Джихун, Чхве Хён Ук, Хон Гён

«Играть Ён Ши Ына было страшно, но я хотел рискнуть», — поделился Пак Джихун. Перед съемками он провел множество исследований, чтобы идеально изобразить своего персонажа, и его труд полностью окупился.

Пак Джихун выбрал именно Ён Ши Ына в «Слабом герое» как самую сложную свою роль: как физически, так и морально. Но благодаря упорному труду он заработал статус лучшего актера-новичка 2022 года.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com