“Мы не сдадимся”: ATEEZ на пресс-конференции в честь выхода нового альбома

5
1122

По словам ATEEZ, 2023 год оказался наполненным достижениями, а 2024 станет годом, когда они докажут всему миру, почему заслуживают многочисленных похвал.

Смотрите также: ATEEZ бьют личные рекорды в 1-й день после выпуска альбома «THE WORLD EP.FIN: WILL»

С момента дебюта в 2018 году ATEEZ быстро стали одним из самых уважаемых К-поп бойз-бэндов мирового масштаба. Но за рубежом это признание оказалось намного больше, чем внутри страны, где бойз-бенды из крупных агентств или с более мягкими концептами обычно пользуются популярностью.

“Мы хотим, чтобы следующий год стал годом, когда мы проявим себя”, – сказал Сан, отвечая на вопрос журналиста о том, что они планируют сделать, чтобы сравнять свою непропорционально большую популярность за рубежом с популярностью на местном рынке.

“Мы хотим, чтобы все поняли [признание ATEEZ за рубежом] и чтобы все говорили “ATEEZ”. Если мы будем выступать каждый раз так, будто это наш последний день, то я не сомневаюсь, что все в мире поймут, кто мы такие”.

Это новогоднее обещание прозвучало на пресс-конференции, состоявшейся в пятницу 1 декабря в отеле Andaz на юге Сеула и посвященной выходу второго полноформатного альбома ATEEZ “The World Ep.Fin: Will”.

“The World Ep.Fin: Will” следует за девятым мини-альбомом “The World Ep.2: Outlaw”, выпущенным в июне этого года. Он завершает серию “The World”, которую группа продвигала с прошлого года, выпустив “The World Ep.1: Movement” (2022), чтобы привнести энергию в бесцветный мир, подавляющий эмоции людей.

Это также первый полноформатный альбом группы за четыре года, в написании и сочинении песен приняли участие все участники.

“Поскольку это наш первый полноформатный альбом за четыре года, мы попробовали много разных вещей, например, песни юнитов, сольные песни и песни разных жанров, которые мы не пробовали в прошлом”, – говорит Хонджун.

“В этом году мы отмечаем пятилетний юбилей. Я надеюсь, что этот альбом станет планом дальнейших действий ATEEZ, покажет множество сторон ATEEZ, которые мы сможем продемонстрировать в будущем. Мы надеемся, что его будет интересно послушать всем”.

“The World Ep.Fin: Will” – это 12-трековый альбом с заглавкой “Crazy Form” и би-сайдами “We Know”, “Emergency”, “Silver Light” и др. “Crazy Form” – это афро-бит дэнсхолл-трек с экзотической атмосферой.

“Это альбом, который показывает нашу “волю” к будущему, – сказал Хонджун. – Термин “сумасшедшая форма” не так широко используется за пределами Кореи, но мы сможем показать всем нашу собственную сумасшедшую форму с помощью новой песни”.

ATEEZ встретились с 400 000 поклонников по всему миру во время мирового тура “The Fellowship: Break the Wall”, который начался в октябре прошлого года и завершился в сентябре после выступлений в 30 городах по всему миру, включая США, Европу, Азию и Южную Америку.

Предыдущий мини-альбом группы, “The World Ep.2: Outlaw”, продан в количестве 1,52 млн копий всего за неделю после выхода и занял 2-е место в чарте альбомов Billboard 200. Альбом также занял 10-е место в британском чарте Official Album Chart, сделав ATEEZ вторым бойз-бендом после BTS, попавшим в оба чарта.

“Мы так многого добились в этом году, – сказал Сан. – Больше всего мы гордимся тем, что смогли встретиться со всеми поклонниками по всему миру. Мы гордимся тем, чего достигли, особенно ожидая шестого года. Я думаю, что в следующем году мы проявим себя, встретившись с большим количеством людей и дав им понять, кто мы такие”.

ATEEZ дебютировали в октябре 2018 года со своим первым мини-альбомом “Treasure EP. 1: All To Zero”, выпущенным компанией KQ Entertainment. Название группы расшифровывается как “A TEEnager Z”, что означает, что они – группа подростков, которые могут делать все, от A до Z.

Участники группы хотели бы добиться еще большего признания за рубежом, но это не значит, что ATEEZ изменят нынешний образ жизни.

“Я знаю, что этот вопрос был неизбежен для ATEEZ , – сказал Хонджун. – Но с выходом новой музыки мы чувствуем, что за хорошей работой следует хороший результат. Мы действительно думали о том, как преодолеть разрыв между тем, что люди думают о нас в Корее и за ее пределами. Но в конце концов, мы доказали свою состоятельность на сцене, поэтому я считаю, что единственный способ показать, кто мы есть, – это хорошо выступить”.

Другие участники поддержали решение Хонджуна.

“Мы не будем торопиться, но и не сдадимся”, – сказал Уён.

Хонджун:

Сонхва:

Юнхо:

Ёсан:

Сан:

Минги:

Уён:

Чонхо:

Источник: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

fengshan © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com