Нетизены возмущены постом, в котором говорится, что после расставания Дженни с Ви «фанаткам парней-айдолов нужно быть на стрёме»

32
10562

6 декабря появились сообщения о том, что Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK расстались.

Слухи о романе двух K-Pop айдолов ходили ещё с прошлого года, когда в Сеть утекли их фотографии, сделанные якобы во время совместного отдыха на острове Чеджу. После этого в социальных сетях не раз распространялись фото, намекающие на то, что Ви и Дженни бывали в одних и тех же местах, в том числе дома у Ви. Однажды их даже якобы заметили в Париже, когда они прогуливались по набережной Сены, держась за руки.

Смотрите также: Сообщается, что Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK расстались

В результате неоднократных появлений в Сети подобных фото и видео с Ви и Дженни многие фанаты пришли к выводу, что они встречаются, пускай их агентства ни разу так официально и не подтвердили этот роман.

Однако 6 декабря JTBC сообщили, что перед уходом Ви в армию они с Дженни разорвали свои отношения. Данное сообщение вызвало на интернет-форумах и в социальных сетях бурные обсуждения.

Один из постов привлёк к себе повышенное внимание со стороны корейских нетизенов. Дело в том, что на Nate Pann появился пост под названием «Дженни рассталась. Фанаткам парней-айдолов нужно быть на стрёме!!! Лол».

В посте нетизен разворачивает свою мысль следующим образом: «Мы все на нервах в ожидании того, кто станет её следующим кандидатом в бойфренды, лол».

Нетизеном имелось в виду то, что до Ви из BTS Дженни уже состояла в отношениях с G-Dragon и Каем из EXO. Большинство нетизенов нашли возмутительным данный пост и наводнили обсуждение критическими комментариями в адрес автора оригинального поста.

Среди комментариев были следующие: «Да, прежде чем писать подобную чушь, попробуй сначала достичь того, чего достигла Дженни. Сейчас Дженни топовый айдол, и мне смешно, что ты переживаешь, будто бы она начнёт встречаться с твоим биасом, которого она знать не знает», «Аджума, почему бы тебе не сосредоточиться на своей личной жизни вместо того, чтобы совать свой нос в чужие дела? Ты мечтаешь о кумирах потому, что ни с кем не можешь начать встречаться в своём возрасте», «Ого, какой грубый пост… Прикалываешься, что ли?», «Ты подняла шум из-за их расставания, хотя никогда даже не было официального заявления о том, что они встречаются?», «Люди покоя не дают Дженни. Почему они в таком шоке, что 28-летняя девушка три раза была в отношениях? Вот реально, будь она легкомысленной, она бы не была столь разборчива и встречалась бы абы с кем. Смысл связывать её с неизвестными мужчинами-айдолами? Какой Дженни прок от отношений с ними?» и «Народ, просто игнорируйте этот пост».

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com