Какие айдолы популярны в разных странах по всему миру?

12
196

20130506_infiniteh_shinee_girlsgeneration

 

Поклонники по всему миру голосовали за своих любимых кумиров.

 После исследования еще в декабре, CJ E&M вновь провели голосование под названием «Какие К-поп исполнитель вам нравится больше всего» с 4 по 21 апреля. В голосовании участвовали 20 артистов, которые выпустили песни в 2013 году и пользователям был дан выбор своего любимого кумира. В общей сложности проголосовало 73 809 пользователей.

INFINITE-H заняли первое место с 41,4% голосов от общего голосования, а за ними стали Girls’ Generation – 17,3% и третьими были SHINee  — 13,1%.

За INFINITE-H отдали больше голосов из Таиланда, Тайваня и Китая. За Girls’ Generation проголосовали больше из Бразилии и Мексике, в то время как у SHINee был лучший результат – Россия, Испания и Италия.

Большинство проголосовало из Тайваня. Удивительно, но Польша занимает второе место по числу голосов, и США вошла в тройку. Другие страны как Алжир и Тунис также активно участвовали в опросе, показывая, что К-поп все еще распространяется по всему миру.

 CJ E&M сказали: «Оказывается, у артистов очень хорошая популярность в разных странах, в соответствии с национальными тенденциями и занимался ли артист промоушеном в их стране. Но данные показывают, кто проводит зарубежные концерты и международные рекламы, точно помогает с популярностью».

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях