Ли Ён Джи извинилась за пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN

12
834
Ли Ён Джи извинилась за пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN

Ли Ён Джи извинилась за своё поведение, которое восприняли как пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN.

Ранее в апреле 2023 года DK и Джошуа из SEVENTEEN стали гостями YouTube шоу Ли Ён Джи. Тогда она показала скриншоты длинных сообщений от DK и выразила свои чувства по этому поводу: «Он часто шлёт мне длинные сообщения, которые заставляют задуматься: «Что это? Это спам или что?». Я ощущаю давление, когда получаю такие длинные сообщения, потому что чувствую, что должна ответить текстом такой же длины», а Джошуа добавил: «DK имеет привычку отправлять длинные эмоциональные сообщения».

Смотрите также: Выступления артистов на MBC Music Festival 2023

Ли Ён Джи извинилась за пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN
Ли Ён Джи извинилась за пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN

1 января Ли Ён Джи опубликовала в социальной сети скриншот своей переписки с DK, которая включала его поздравление с Новым годом: «Ён Джи, желаю тебе удачи в Новом году! Ты усердно поработала в этом году ~ Должно быть, это был важный год для тебя. Я всегда поддерживаю тебя, поэтому надеюсь, что ты поднимешься ещё выше в 2024. Заботься о своём здоровье и кушай хорошо». Она ответила: «О, что! Сонбэним!».

К скриншоту Ли Ён Джи также добавила подпись: «DK сонбэним – самый смешной сонбэним в мире».

Однако не все посмеялись над её публикацией. Зарубежные фанаты SEVENTEEN раскритиковали Ли Ён Джи, восприняв её действия как пренебрежение добротой DK. По их мнению, она без необходимости превратила искреннее сообщение DK в мем и высмеяла его.

Ли Ён Джи извинилась за пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN

В ответ на критику Ли Ён Джи удалила противоречивую публикацию и 2 января написала извинения на английском языке, пояснив: «Мне очень жаль. Я совсем не это имела ввиду. Я всегда благодарна DK за добрые сообщения и приятные моменты. Я также многому научилась у него, в том числе как оставаться спокойной и увлечённой, работая в этой индустрии, за что стала ещё больше уважать его. Да… скриншот был обрезан, но конечно я ответила. Я даже спросила разрешения, чтобы опубликовать нашу переписку».

Ли Ён Джи извинилась за пренебрежение добротой DK из SEVENTEEN

Ли Ён Джи добавила: «Но я понимаю, как вы могли чувствовать себя из-за моей публикации. Я буду более осторожна в своих действиях в будущем. Я прошу прощения у всех. И я обещаю, что больше не буду публиковать такое».

Хотя данный инцидент оказался всего лишь недопониманием, некоторые из нетизенов встали на защиту Ли Ён Джи, сказав следующее: «Это было просто шуткой. Зачем быть такими чувствительными?», «Неужели это действительно то, что требует официальных извинений?».

Источники: 1, 2

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.