RIIZE возглавили чарты Melon и iTunes в разных странах мира с синглом «Love 119»

1
230
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
RIIZE возглавили чарты Melon и iTunes в разных странах мира с синглом «Love 119»

Недавний камбэк RIIZE получил многообещающее начало!

5 января RIIZE совершили долгожданный камбэк с новым синглом «Love 119».

Вскоре после релиза трек «Love 119» поднялся на первые строчки чартов в Корее, включая Melon Hot 100 (для песен, выпущенных в течение последних 30 дней), Bugs и Vibe.

Смотрите также: Антон из RIIZE выступил вместе со своим отцом Юн Саном на “2023 MBC Gayo Daejejeon”

Кроме того, сингл «Love 119» занял первое место в японском чарте Line Music Top 100 и возглавил чарты iTunes в разных странах мира. К утру 6 января песня «Love 119» уже была на первой позиции в чартах iTunes Top Songs по меньшей мере в девяти регионах, включая Таиланд, Перу, Индонезию, Чили, Вьетнам, Колумбию, Малайзию, Монголию и Филиппины. Сингл также вошёл в Топ-10 в шестнадцати странах, включая Японию, Бразилию, Норвегию, Тайвань, Венгрию, Сингапур и Узбекистан.

Помимо официального клипа «Love 119», 6 января RIIZE опубликовали перфоманс-клип на своём официальном YouTube канале.

Поздравляем RIIZE!

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.