Ан Ын Джин опровергает слухи об отношениях со своим женатым коллегой по дораме “Возлюбленные” Нам Гун Мином

13
1702
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ан Ын Джин опровергает слухи об отношениях со своим женатым коллегой по дораме "Возлюбленные" Нам Гун Мином

Актриса Ан Ын Джин опровергла слухи о том, что она встречается со своим женатым партнером по дораме “Возлюбленные” Нам Гун Мином.

В недавнем интервью “This Week’s News” Ан Ын Джин рассказала о слухах об её отношениях и поделилась своими мыслями, заявив: “Я – цель фейковых новостей на YouTube. В одном видео они говорили о том, что Ан Ын Джин и Нам Гун Мин любовники в реальной жизни. Мне любопытно, как им в голову пришли подобные мысли. Нам Гун Мин женат, поэтому мне интересно, как людям пришли в голову такие мысли”.

Смотрите также: Звезды на красной дорожке 38-й церемонии награждения “Golden Disc Awards”

Актриса далее рассказала, что её собственная мать расспрашивала её об этих слухах. Однако Ан Ын Джин заявила, что не очень расстроена этими слухами, поскольку восприняла это как комплимент игре экранной пары и их химии.

Она заявила: “В прошлом были времена, когда я смотрела мелодрамы и задавалась вопросом, действительно ли два главных героя встречаются, если у них и вправду хорошая химия. После того, как я начала сниматься, я просто думала об этом как о работе“.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.