[DISQUS] Нетизены осудили Ли Хёри за грубое поведение к Соре во время интервью

5
2372
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
[DISQUS] Нетизены осудили Ли Хёри за грубое поведение к Соре во время интервью

Ли Хёри стала новой гостьей шоу «Supermarket Sora» на YouTube. Ведущая программы — Сора, во время разговора поделилась, что лично связалась с Ли Хёри и договорилась о встрече, упомянув, что если бы Хёри не согласилась на съёмки, Сора не винила бы её и не обижалась.

Затем ведущая обратилась к гостье и поблагодарила за состоявшуюся встречу, однако артистка на это заявила, что «ненавидит, когда с ней связываются лично». Певица продолжила, сказав, что считает важным договариваться через руководство компании, так как сама не может отказать людям.

Смотрите также: 10 актёров, чей рост больше 185 сантиметров (часть 2)

[DISQUS] Нетизены осудили Ли Хёри за грубое поведение к Соре во время интервью

[DISQUS] Нетизены осудили Ли Хёри за грубое поведение к Соре во время интервью

Сора на мгновение замялась от такой откровенности Хёри, а затем игриво поделилась, что намеренно обратилась лично и потом вовсе перевела тему разговора. Невзирая на это, многие нетизены посчитали такое отношение Ли Хёри наглостью и грубостью:

«Меня забавляет то, как она говорит о невозможности отказа, при этом высказывая правду в глаза».

«Она известна тем, что грубит всем. То же самое было и в разговоре с Ом Чон Хвой и Ким Ван Сон, однако на это никто не обратил внимание, потому что принято почитать Хёри как богиню».

«Она притворяется беззаботной и добродушной, и вместе с тем, постоянно говорит людям обидные вещи. Я ненавижу такое».

«У неё странный характер… она слишком сосредоточена на себе».

«Почему она сказала это во время съёмки, а не на едине с Сорой?»

Ли Хёри известна в медиа-пространстве спокойным и покладистым нравом, однако артистка неоднократно признавалась, что испытывала проблемы в общении, особенно в годы активности группы.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!