Нравится дорама «Бесполезная ложь»? Знакомимся ближе с ведущим актёром Хван Минхёном

3
1514

Дорама «Бесполезная ложь» стала одним из самых популярных сериалов на различных платформах в 141 регионе мира, включая Америку, Европу и Азию. И такой успех вполне оправдан. С Ким Со Хён и Хван Минхёном в главных ролях эта романтично-комедийная дорама рассказывает историю «Охотницы на лжецов», которая обладает исключительной способностью слышать ложь, и гениального композитора, который хранит секрет из прошлого. Химия и яркая энергия между двумя главными персонажами привлекла внимание и любовь многих зрителей по всему миру.

Если вы уже смотрите дораму «Бесполезная ложь», давайте ближе познакомимся с актёром Хван Минхёном, исполнившим роль композитора Ким До Ха.

Смотрите также: Ким Со Хён и Хван Минхён наслаждаются очаровательным свиданием в дораме «Бесполезная ложь»

Он снялся в клипе группы Orange Caramel.

Перед тем как начать актёрскую карьеру, Хван Минхён был айдолом с очень милым голосом. В пятнадцать лет он стал трейни в Pledis Entertainment и стажировался там почти два года. Ещё до дебюта Хван Минхён появился в клипе «Shanghai Romance» группы Orange Caramel.

Участник NU’EST.

Он начал свою карьеру в индустрии развлечений, дебютировав в качестве вокалиста группы NU’EST в 2012 году. Однако Минхён приостанавливал продвижение с группой с 2017 по 2019 год, так как участвовал во втором сезоне шоу на выживание Mnet «Produce 101».

Участник Wanna One

По итогам «Produce 101» Хван Минхён занял 9-е место, став одним из одиннадцати финалистов шоу, дебютировавших в Wanna One и продвигавшихся как группа полтора года. Затем в феврале 2019 года айдол вернулся в NU’EST.

Он снимался в мюзикле.

С августа по ноябрь 2019 года Хван Минхён совершил свой театральный дебют в роли графа Аксель фон Ферзена в сеульской версии мюзикла «Мария-Антуанетта».

Сыграл в дораме «Алхимия душ».

Минхён дебютировал на телевидении в 2020 году в дораме «В прямом эфире». Кроме того, он исполнил роль Со Юля в двух сезонах популярной дорамы tvN «Алхимия душ», за что получил много любви и большую известность.

Сольный дебют Хван Минхёна.

Когда контракты участников NU’EST завершились в марте 2022 года, группа распалась, и Хван Минхён решил продолжить карьеру в качестве солиста. Он дебютировал с первым сольным мини-альбомом «Truth or Lie» 27 февраля.

«Звёздный мастер» на шоу «Boys Planet».

Помимо всего перечисленного, Минхён стал «звёздным мастером» на шоу Mnet «Boys Planet». От трейни до ведущего, он определённо тот айдол, на которого стоит равняться. Они даже использовали песню Wanna One для одной из миссий.

Хван Минхён стал амбассадором люксового бренда.

Минхён представлял итальянский бренд с 2019 года, и в 2022 подтвердил, что его четырёхлетний контракт был продлён. Он стал первым корейским амбассадором Moncler и первым мужчиной-знаменитостью из Кореи, которого пригласили в Moncler Genius.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.