YG и Avex проведут первое совместное прослушивание за 8 лет

0
523
ИСТОЧНИКkoreaherald.com
YG и Avex проведут первое совместное прослушивание за 8 лет

YG Entertainment проведет открытое прослушивание в сотрудничестве с японской развлекательной компанией Avex. Это их первое совместное прослушивание за последние восемь лет со времен “Younguns Audition” в 2016 году.

Смотрите также: Vanner стали амбассадорами города Тэджона

YG x Avex Audition 2024 пройдет в семи крупных городах Японии, стартуя 7 апреля в Саппоро. Среди других городов – Нагоя, Фукуока, Осака, Токио, Сендай и Окинава.

В отборе могут принять участие люди, родившиеся в период со 2 апреля 2003 года по 1 апреля 2013 года, независимо от их пола и национальности. Участники могут подавать только индивидуальные заявки.

Прослушивание будет проводиться очно после онлайн-видеоотбора. Для отобранных кандидатов будет проведен дополнительный отбор, и они получат индивидуальное уведомление о последующих прослушиваниях. Те, кто живет за пределами Японии, также могут подать заявку, но они должны быть в Японии после прохождения второго этапа. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте прослушивания YG Entertainment .

В настоящее время YG Entertainment проводят прослушивания в Корее в преддверии предстоящего зарубежного прослушивания. Национальный тур прослушивания YG 2024, который начался 13 января, должен завершиться в воскресенье после девяти прослушиваний в восьми городах.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.