Vanner стали амбассадорами города Тэджона

0
178
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
Vanner стали амбассадорами города Тэджона
Группа позирует после становления амбассадорами города Тэджона

Бойз-бенд Vanner будет продвигать Тэджон в качестве амбассадоров города, сообщило в четверг агентство группы KLAP Entertainment.

Смотрите также: [Интервью] Vanner говорят, что наконец сорвали куш – выпустили “Jackpot”

В среду группа назначена амбассадорами Тэджона по двухлетнему контракту. По словам представителей агентства, участники группы будут продвигать городские общественные мероприятия, такие как фестиваль Zero O’Clock.

“Мы рады и польщены возможностью продвигать Тэджон, – заявили участники группы. – Мы покажем полную отдачу, чтобы помочь мероприятиям, которые продвигают Тэджон”.

Участник группы Хесон, уроженец Тэджона, также сказал, что благодарен за возможность работать в качестве амбассадора города. “Я буду стремиться к тому, чтобы стать артистом, который не только продвигает Тэджон, но и оказывает положительное влияние”, – пообещал он.

Vanner дебютировали в феврале 2019 года под эгидой VT Entertainment и подписали контракт со своим нынешним агентством KLAP Entertainment после победы в шоу на выживание JTBC “Peak Time” (2023), которое пролило свет на уже дебютировавшие, но малоизвестные бойз-бенды.

В январе группа выпустила второй мини-альбом “Capture the Flag” с лид-треком “Jackpot”. Он возглавил мировые чарты iTunes на Филиппинах и в Колумбии.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.