[Интервью] Vanner говорят, что наконец сорвали куш – выпустили “Jackpot”

0
278
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
[Интервью] Vanner говорят, что наконец сорвали куш - выпустили "Jackpot"

До начала прошлого года мало кто слышал о бойз-бенде Vanner. Но после того как трудолюбивая группа сорвала “джекпот” на шоу Peak Time (2023), у Vanner появились амбициозные планы на ближайшие годы, включая проведение так называемого dinner show (ужин, сопровождающийся выступлением артистов, спектаклем или мюзиклом).

Смотрите также: Сону из THE BOYZ объявлен диджеем MBC “Idol Radio 4”

“Если говорить о ближайшем будущем, то мы надеемся сорвать джекпот, получив первый приз за еженедельное музыкальное шоу, а в долгосрочной перспективе мы надеемся провести dinner show. Думаю, это будет настоящим джекпотом как для Vanner, так и для наших поклонников”, – сказал Хесон во время группового интервью с местной прессой, которое состоялось в кафе в районе Каннам на юге Сеула за несколько дней до выхода второго мини-альбома Vanner “Capture the Flag”.

“Jackpot” – лид-трек нового мини-альбома, который вышел 30 января.

Vanner Тэхван, Гон, Хесон, Сонгук, Ёнкван – дебютировали почти пять лет назад, в феврале 2019 года, но первые четыре года карьеры были малоизвестны и имели минимум возможностей для публичного продвижения. В какой-то момент группа получила прозвище “айдолы на полставки”, когда всплыла история о том, что пятеро участников, а также единственный оставшийся сотрудник агентства, генеральный директор, подрабатывали, чтобы поддерживать группу.

Группа добилась первого большого успеха после участия в шоу JTBC “Peak Time” в прошлом году – шоу с прослушиванием бойз-бендов, которое представило зрителям малоизвестные и недооцененные К-поп бойз-бенды. Упорством и мастерством Vanner выиграли шоу, забрали денежный приз в размере 300 миллионов вон (224 430 долларов) и получили возможность выпустить новый альбом и провести шоукейс.

“Capture the Flag” выходит через пять месяцев после релиза “Veni Vidi Vici”, первого мини-альбома группы, который вышел в августе после победы в “Peak Time”.

“Победа Vanner в “Peak Time” стала для нас джекпотом, если не сказать больше, – сказал Сонгук. – Но мы не ограничиваем “Jackpot” только азартной игрой. Это может быть что-то банальное, а может быть и что-то серьезное – мы не хотели ограничивать “Jackpot” [просто удачей]”.

“И хотя “Peak Time” стал для Vanner моментом джекпота, джекпот, о котором мы говорим в клипе, – это крепкая дружба между пятью участниками, – добавил Хесон. – Я думаю, что именно сильная командная работа стала джекпотом [для успеха], которого мы добились”.

Участники добавили, что “Jackpot” означает стремление группы “сорвать джекпот в индустрии”, Хесон отметил, что встреча с поклонниками Vanner, VVS, была похожа на сорванный куш.

[Интервью] Vanner говорят, что наконец сорвали куш - выпустили "Jackpot"

Всего в мини-альбом вошло пять треков: “Jackpot”, “Ponytail (Kor Ver.)”, “After Party”, “Be My Love”, “Circuit” и “Across the Stars”, и все они созданы звездами.

Слова и музыку к песне “Jackpot” написали Хви и Усок из Pentagon, к “Ponytail” и “Afterparty” писал музыку и аранжировку хитовый продюсер Ryan Jhun, “Be My Love” писал и продюссировал Хёншик из BTOB, а текст песни “Circuit” написал сам Гон из Vanner.

“Хви и Усок помогали нам с режиссурой [“Jackpot”], когда мы ее записывали, и мы также работали с Хёншиком из BTOB, – сказал Хесон. – То, что мы работаем вместе с ними, просто невероятно для нас, ведь перед дебютом мы репетировали с песнями Pentagon и BTOB”.

[Интервью] Vanner говорят, что наконец сорвали куш - выпустили "Jackpot"

“Capture the Flag” также стал первой попыткой Vanner воплотить в жизнь сексуальную, харизматичную концепцию – концепцию, которую одни участники ждали с нетерпением, а другие – с опасением.

“[Новая сексуальная концепция] заставила меня почувствовать себя живым, – сказал Гон, заставив других участников рассмеяться. – Я люблю создавать мощную, сильную и сексуальную атмосферу, поэтому визуальная концепция этого альбома идеально мне подходит. Я буду стараться изо всех сил, если мы продолжим работать над подобными концепциями”.

“Честно говоря, мне было довольно сложно, – сказал Хесон. – Я предпочитаю освежающие, милые, спокойные и яркие треки, но в “Jackpot” нужно было быть энергичным, излучать яркость и харизму, так что в итоге я сказал себе, что занимаюсь актерской игрой”.

“Было тяжелее, чем раньше, но я думаю, что это заставляет меня ещё больше привязываться к альбому”.

Начав новый год с нового альбома, Vanner планируют активно работать до конца года.

“Мы планируем посетить города, в которых уже побывали, а также те, в которых нам еще предстоит побывать; у нас еще много мест, которые мы хотим посетить”, – сказал Тэхван.

“В этом году мы также планируем провести сольный концерт”.

“Я думаю, что отчаянность – это слово, которое лучше всего описывает Vanner, – сказал Хесон. – Мы бы сдались, если бы не хотели так отчаянно выпустить альбом. Мы отчаянно хотели выразить себя и добиться успеха, и именно поэтому мы здесь”.

“Vanner – это команда, состоящая из отчаянных участников, и я надеюсь, что мы никогда не забудем этот образ мышления, надеясь в будущем устроить концерт в стиле dinner show”.

[Интервью] Vanner говорят, что наконец сорвали куш - выпустили "Jackpot"

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.