Ча Ыну из ASTRO успешно провёл первый сольный фан-концерт в рамках тура «Mystery Elevator»

0
895
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ча Ыну из ASTRO успешно провёл первый сольный фан-концерт в рамках тура «Mystery Elevator»

Недавно Ча Ыну из ASTRO провёл свой первый сольный фан-концерт «2024 Just One 10 Minute [Mystery Elevator]» на арене Jamsil Indoor Stadium в Сеуле.

Возвращаясь к теме «Just One 10 Minute» спустя более чем два года, артист подготовил насыщенное шоу со специальными выступлениями, которые никогда не показывались ранее.

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO возглавил чарты iTunes в разных странах мира с дебютным сольным альбомом «ENTITY»

Ча Ыну из ASTRO успешно провёл первый сольный фан-концерт в рамках тура «Mystery Elevator»

Концерт, названный «Mystery Elevator», порадовал фанатов милыми моментами вместе с уникальным концептом трансформации Ча Ыну во время шоу.

С самого начала Ча Ыну удивил смелой подборкой песен. Он сделал аранжировку хита Ли Хёри «10 Minutes» в собственном стиле и также продемонстрировал свою очаровательную, но другую сторону, исполнив «Fu*king great time», трек из его дебютного сольного альбома «ENTITY».

Ча Ыну искренне произнёс: «Я обещал встретиться с вами в месте масштабнее и круче. Я подготовил фан-концерт в первый раз, чтобы показать больше выступлений как певец».

Он поднял атмосферу шоу на самый высокий уровень, впервые представив все песни из своего сольного альбома, включая заглавный трек «STAY», а также «WHERE AM I», «You’re the best», «With You Alone» и «Memories».

Ча Ыну из ASTRO успешно провёл первый сольный фан-концерт в рамках тура «Mystery Elevator»

Продолжая взаимодействовать с фанатами, Ча Ыну спел «First Love» из третьего полноформатного альбома ASTRO «Jealousy» и саундтрек «Love so Fine». Кроме того, тёплый отклик публики получили исполненные им песни «The Wind Blows», «Knock» и «Candy Sugar Pop».

Во время концерта Ча Ыну открыл «Eunu Editing Shop», наполняя пространство флиртом. Он провёл «Love Lee» челлендж, а затем стал сотрудником колл-центра, чтобы пообщаться с фанатами.

Участники ASTRO, MJ и ДжинДжин, которые присутствовали в зрительском зале, неожиданно появились в одной из частей шоу, продемонстрировав их близкую дружбу.

В завершении Ча Ыну не смог сдержать слёз из-за эмоций, сказав: «Этот концерт был большим вызовом для меня, так как я должен был представить много выступлений в одиночку, включая песни из моего первого сольного альбома. Я был так рад и счастлив видеть каждого, кто занимал своё место в зале. Я хочу ещё долгое время делиться с вами своей музыкой и выступлениями. Вы всегда являетесь моим главным приоритетом. AROHA, я люблю вас».

Во время выступления на бис было показано видео с посланием от фанатов, и Ча Ыну произвёл сильное впечатление на зрителей, очень трогательно поблагодарив их.

Ча Ыну планирует продолжить тур «Mystery Elevator» в таких странах, как Малайзия, Таиланд, Филиппины, Япония, Сингапур и Индонезия.

Фото: @eunwo.o_c

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.