Второстепенные пары из дорам, которые затмили главных героев (часть 2)

9
15136

Второстепенные пары в корейских дорамах настолько удивительны, что порой привлекают не меньше внимания, чем главные герои. А вы как зритель болеете за них и даже иной раз жалеете, что у них нет собственного сериала.

Со своими особыми обстоятельствами и предысториями пара второстепенных героев вместе переживет столько эмоций, что вы почувствуете тесную с ними связь. Мы уже рассмотрели некоторые из самых известных второстепенных пар, но уделите внимание и другим неглавным героям дорам, которые полюбились зрителям и сделали сериалы еще интереснее.

Смотрите также: Кан Ха Ныль решает взять дело в свои руки в тизере дорамы «Инсайдер»

Ким Джу Ман и Соль Хи («Прорвемся»)

Персонажи Джу Ман (Ан Джэ Хон) и Соль Хи (Сон Ха Юн) много чего пережили в «Прорвемся». В их отношениях было немало взлетов и падений. Их история не оставила фанатов равнодушными.

Со И Чон и Чу Га Ыль («Мальчики краше цветов»)

Эти отношения преобразили Чо И Чона, который раньше был бабником. Связь между героями расцвела не сразу, но ожидание того стоило.

Пи Рём и Му Ра («Невеста речного бога»)

Хотя история основной пары была достаточно цепляющей, второстепенные герои тоже не отставали. Му Ра (Кристал Чон) и Пи Рём (Гон Мён) — боги, живущие на земле, которые влюбляются друг в друга.

Рю Ын Хо и Кан Са Ра («Внутренняя красота»)

Еще один пример того, как любовь изменила человека в лучшую сторону. Са Ру считают холодной девушкой, которую не заботят окружающие, но все меняется, когда она встречает молодого священника Ын Хо.

Джи Со Джун и Сон Хэ Рин («Романтическое приложение»)

Они одна из самых симпатичных пар в истории корейских дорам. Их история развивается чертовски забавно, а уж какая тут сцена признания. Настоящий любовный роман.

Му Ён и Ким Со Хе («Муж на сто дней»)

Вы не сможете подавить сочувствия к этой паре, так что сдерживать слезы будет действительно сложно. Положение этих двоих во дворце мешает их любви, и зрителям придется дождаться последних серий, чтобы узнать, чем все закончится.

А какие из второстепенных героев дорам привлекли ваше внимание?

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!