10 медицинских К-дорам, которые стоит посмотреть, если вам нравится «Доктор в кризисе»

4
1757
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
10 медицинских К-дорам, которые стоит посмотреть, если вам нравится «Доктор в кризисе»

Дорама JTBC «Доктор в кризисе» добилась международного признания и значительного успеха, заняв первое место на Netflix в категории неанглоязычных сериалов всего через две недели после начала трансляции. Медицинские дорамы обрели огромную популярность по всему миру за смесь душераздирающих историй, напряжённых медицинских случаев и эмоциональных моментов.

10 медицинских К-дорам, которые стоит посмотреть, если вам нравится «Доктор в кризисе»

Если вам нравится «Доктор в кризисе», предлагаем список из 10 корейских медицинских дорам, которые стоит посмотреть.

Смотрите также: 10 актёров, чей рост больше 185 сантиметров (часть 3)

«Мудрая жизнь в больнице»

«Мудрая жизнь в больнице» – это популярная медицинская К-дорама, история которой разворачивается вокруг жизни и дружбы врачей, работающих в одной больнице.

«Доктор Ча»

«Доктор Ча» повествует о трудностях, с которыми сталкивается Ча Джон Сук в личной и профессиональной жизни, когда возвращается в ординатуру после двадцатилетнего перерыва.

 «Учитель Ким, доктор-романтик»

Благодаря потрясающему хирургу, который стал учителем для молодых врачей, дорама «Учитель Ким, доктор-романтик» успешно сочетает в себе медицинскую тему с темой наставничества и личностного роста.

«Доктор Ё Хан»

«Доктор Ё Хан» – это напряжённая, захватывающая и романтическая история о докторе Ча Ё Хане, гениальном анестезиологе и самом молодом профессоре в медицинском университете.

«Призрачный доктор»

Душа блестящего, но высокомерного хирурга, который находится в коме после несчастного случая, вселяется в тело умного ординатора с противоположным ему характером, чтобы продолжить проводить операции и спасать людей.

«Плавучий госпиталь»

В дораме «Плавучий госпиталь» группа молодых врачей оказывает бесплатную медицинскую помощь жителям маленьких островов, работая на корабле, функционирующем как больница.

«Доктор-чужестранец»

Дорама «Доктор-чужестранец» расскажет о Пак Хуне, докторе из Северной Кореи, который сбежал в Южную Корею, где столкнулся с политическими и медицинским трудностями.

«Торакальная хирургия»

«Торакальная хирургия» повествует о трёх торакальных хирургах, которые решают вопросы жизни и смерти в операционной.

«День Д»

Дорама «День Д» расскажет о группе врачей, которые борются за жизни людей, выживших после сильного землетрясения, разрушившего Сеул.

«Врачи»

История дорамы «Врачи» разворачивается вокруг Ю Хе Чон, успешного нейрохирурга, которая была хулиганкой в старшей школе, но изменилась после встречи с учителем с Хон Джи Хоном.

У вас есть любимая медицинская дорама? Делитесь в комментариях.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]