Где сейчас Чан Хёнсын? Чем занимается бывший участник BEAST и Trouble Maker?

1
2389

Мужская группа второго поколения BEAST, ныне известная как Highlight, изначально состояла из шести человек. Однако двое участников группы ушли. Чем занимается бывший участник группы Чан Хёнсын в последнее время?

Продолжайте читать, чтобы узнать о последней активности Чан Хёнсына.


Чан Хёнсын перед уходом из BEAST

Как участник BEAST, Чан Хёнсын дебютировал в качестве ведущего вокалиста группы 15 октября 2009 года с их дебютным мини-альбомом «BEAST is the B2ST» и его заглавным синглом «Bad Girl».

После своего дебюта в группе Чан Хёнсын несколько лет продвигался с BEAST. Вместе они выпустили множество альбомов, в том числе «Shock of the New Era», «Mastermind», «Lights Go On Again», «Fiction and Fact», «Midnight Sun», «Good Luck» и другие.

Последним релизом Чан Хёнсына с группой стал их восьмой мини-альбом «Ordinary» в июле 2015 года.

Во время своего продвижения с BEAST Чан Хёнсын также был частью дуэта Trouble Maker с тогдашней коллегой по лейблу и бывшей участницей 4Minute ХёнА. Как Trouble Maker, дуэт выпустил два мини-альбома.


Почему Чан Хёнсын ушел из BEAST?

В апреле 2016 года Cube Entertainment объявили, что Чан Хёнсын больше не будет продвигаться в качестве участника BEAST, и группа продолжит свою деятельность в составе пяти человек. Однако Чан Хёнсын продолжил продвижение под лейблом в качестве сольного исполнителя.

Согласно сообщению Cube Entertainment, Чан Хёнсын решил покинуть группу из-за различий в музыкальных стилях между ним и другими участниками BEAST.

Смотрите также: Короли концептов: VIXX и их блестящие музыкальные клипы

В то время певец также страдал от недовольства фанатов группы по поводу его поведения, например, из-за того, что Чан Хёнсын выглядел незаинтересованным во время промоушена BEAST, или из-за того, что он не присутствовал на фанмитинге группы в сентябре 2015 года. Позже он извинился за споры о своем поведении и назвал свое собственное упрямство и гордость причиной разлада между ним и другими участниками.


Чан Хёнсын после ухода из BEAST

После своего ухода из BEAST и продолжения своей сольной деятельности в Cube Entertainment, он присоединился к программе танцевального конкурса Mnet «Hit the Stage» в июле 2016 года, что ознаменовало его первое появление в эфире в качестве бывшего участника BEAST.

В декабре того же года Чан Хёнсын продлил свой контракт с лейблом, что сделало его единственным участником BEAST, который продлил свой эксклюзивный контракт с Cube Entertainment.

В 2017 году он выпустил сингл «Home», прежде чем в июле 2018 года был зачислен на обязательную военную службу. После двух лет службы он был демобилизован в марте 2020 года.

В декабре 2020 года бывший участник BEAST выпустил новый цифровой сингл «I Just Can’t Stop Loving You», который стал его первым релизом после службы в армии. Однако с тех пор о Чан Хёнсыне было относительно ничего не слышно, и у него не было новых релизов.

В августе 2021 года он покинул Cube Entertainment спустя 11 лет. С декабря 2021 года по март 2022 года Чан Хёнсын участвовал в программе музыкального конкурса «Double Trouble».

Совсем недавно Чан Хёнсын объявил о своем первом сольном концерте «HOME: Jang Hyunseung 1st Talk Concert 2022», который состоялся 9 июля по корейскому времени.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!