[DISQUS] “Так почему бы не провести экспертизу”: Выкрики в сторону Ким Джиуна из ZEROBASEONE на Hanteo Music Awards вызвали обсуждение

11
2594
ИСТОЧНИКallkpop.com
[DISQUS] "Так почему бы не провести экспертизу": Выкрики в сторону Ким Джиуна из ZEROBASEONE на Hanteo Music Awards вызвали обсуждение

Выкрик фаната, требующего от участника уйти из группы, попал в прямой эфир.

Смотрите также: Ким Джиун из ZEROBASEONE рассказал фанатам о ситуации с ругательством

На одном из онлайн-форумов развернулась дискуссия по поводу видеофрагмента, запечатлевшего напряженный момент во время выступления ZEROBASEONE на 31-й церемонии награждения Hanteo Music Awards. Когда первое выступление группы подошло к концу, сквозь аплодисменты слышится отчетливый голос, который кричит: “Уходи из группы!”.

Кто-то из публики повторил это требование дважды и добавил: “Пожалуйста, выйди из группы!”.

Нетизены предполагают, что это поклонник ZEROBASEONE, требующий ухода Ким Джиуна из группы в свете продолжающихся споров о том, что айдол якобы использовал ненормативную лексику во время обращения к фанатке.

К тому же, по сообщениям фанатов, во время мероприятия между фанатами Ким Джиуна и теми, кто требовал его ухода, якобы произошла драка. В то же время другие фанаты сообщают, что драки не было: люди толкались, только чтобы ближе подойти к артистам.

Артисты оказались шокированы происходящим, а лидер ATEEZ предупредил охрану.

[DISQUS] "Так почему бы не провести экспертизу": Выкрики в сторону Ким Джиуна из ZEROBASEONE на Hanteo Music Awards вызвали обсуждение
Источник с видео
Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Корейские нетизены посочувствовали оставшимся участникам ZEROBASEONE, признав, что в любом случае группа является временным проектом, а их контракт истекает в 2026 году.

В одном из комментариев пародируется недавняя реакция Wake One Entertainment на инцидент: “Ну, мы не знаем точно, является ли это “Выйди из группы”, так почему бы не провести экспертизу, хаха”.

Под шуткой другие присоединились к “пародии”, призывая компанию тщательно изучить аудиофайл, как они это сделали с противоречивым видео.

Среди реакций были такие:

“Отнесите это на экспертизу!!!”

“LOL”

“Разве это не стафф? lol”.

“Я слышал, что это голос стаффа! Отнесите это на экспертизу!”

“Разве этот человек не говорит “Быстро уходи с работы!”?” (“Быстро уходи с работы” на корейском звучит похоже на “Выйди из группы”)

“Это шум ветра”.

“Другой человек добавил звук в видео”.

“Вау~ Фанаты беспокоятся о ZB1 и просят их поскорее уйти с работы~”

“Разве это не голос фаната другой группы?”

“Я думаю, Dispatch нужно разобраться с этим”.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.