“Надеюсь, вы не будете слишком строги” Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме “Выходи замуж за моего супруга”

1
2170
ИСТОЧНИКn.news.naver.com
"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"

Актриса Пак Мин Ён высказалась о БоА, которая сыграла О Ю Ра в дораме “Выходи замуж за моего супруга“: “Надеюсь, вы смотрите на неё с теплотой“.

Пак Мин Ён сыграла Кан Джи Вон в дораме телеканала tvN Выходи замуж за моего супруга“. “Выходи замуж за моего супруга” – экранизация вебтуна, которая начала транслироваться 1 января и постоянно набирала популярность, достигнув пика рейтингов в 11,8% во время 11-го эпизода, вышедшего 5 февраля. Платформа аналитики популярности Fandex сообщила, что дорама занимала первое место в разделе TV-OTT три недели подряд. Среди актеров исполнительница главной роли Пак Мин Ён заняла первое место.

Смотрите также: [DISQUS] Актерский дебют БоА в дораме tvN “Выходи замуж за моего супруга” вызвал у корейских нетизенов неоднозначную реакцию

"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"
soompi.com

Дорама также пользовалась популярностью за рубежом. “Выходи замуж за моего супруга” начала свое шествие с 6-го места в еженедельном рейтинге Prime Video Worldwide TV Show в первую неделю января и занимала второе место в мировом еженедельном рейтинге на протяжении трех недель. Драма вошла в топ-10 в 112 странах мира по состоянию на 30 января, заняв первое место в 33 странах, включая Японию, Гонконг, Индонезию, Малайзию, Филиппины, Таиланд и Сингапур.

В интервью с Newsen 15 февраля в кафе в районе Ганнам в Сеуле, Пак Мин Ён поделилась своими мыслями о популярности драмы: “Я всегда думала, что рейтинги достаточно хороши. Успех на Amazon Prime значил для меня очень многое. Я слышала, что вчера (по состоянию на 14 февраля) мы также достигли хороших результатов. Корейский контент становится глобальным, и это стало моментом признания корейской дорамы. Я хотела бы придать больше значения тому, что это нашло отклик по всему миру. Конечно, высокие рейтинги – это очень радостная новость, но не меньше радости от того, что зрители лучше поняли привлекательность корейских дорам. Это дало мне надежду на продолжение“.

"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"
allkpop.com

Пак Мин Ён похудела до 37 кг в начале съемок, чтобы реалистично изобразить борьбу Кан Джи Вон с раком. Она рассказала: “Похудеть до 37 кг было даже проще. Так я смогла создать нужный образ Джи Вон и использовала свой голос для крика в сцене, где злодеи Мин Хван и Су Мин лежат в кровати. После съемок мне дали две недели, чтобы набрать вес, но даже питаясь 4-5 раз в день, я не могла набрать вес. Кажется, Джи Вон потратила уйму энергии и прожила трудную жизнь“.

Пак Мин Ён продолжила: “Когда я немного набрала вес и начала сниматься, я столкнулась с трудностями из-за физической нагрузки, так как в дораме было много действия. Эта динамичная история требовала от актеров больше энергии, чем обычно. Поэтому я сосредоточилась на восстановлении энергии. Мне было важно не потерять свою эмоциональную линию, учитывая сильные характеры других персонажей. Я внимательно относилась к эмоциональной связи и консультировалась с режиссером о том, какими должны быть мои выражения лица и жесты в каждом эпизоде. Это дорама с множеством отсылок, поэтому я уделяла большое внимание этим аспектам“.

Пак Мин Ён поделилась: “Прочитав сценарий дорамы, я поняла, что в первом эпизоде Джи Вон должна выглядеть так, будто у нее не осталось привязанности к этому миру и желания жить. Я сосредоточилась на том, чтобы обнулить все свои желания, и, когда я настроилась таким образом, в моих глазах появилось нужное чувство. В результате я обрела такую походку и движения, полные усталости“.

"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"
soompi.com

Она добавила: “Я обычно держу спину прямо, но из-за этой роли мои плечи округлились. Во втором эпизоде все не могло измениться внезапно, поэтому я постепенно перешла к пробуждению и изменениям. Взрыв энергии в моменты мести, когда я должна была рычать как лев, был запланированным, но это было непросто. Я тщательно готовилась к этому“.

После начала новой жизни во втором эпизоде Кан Джи Вон также изменила стиль одежды после встречи с коллегой по работе. Некоторые нетизены раскритиковали офисный стиль Кан Джи Вон за чрезмерность.

Пак Мин Ён ответила на критику: “Это был продуманный образ. Некоторые называли его ‘внешностью, полной яда’. Я осознаю, что были слишком яркие наряды, и признаю это. Когда я думала об этом, я хотела показать максимум в заданных рамках. Персонаж Хи Ён изменил Кан Джи Вон. Возможно, Хи Ён, будучи персонажем из богатой семьи, хотела сделать Кан Джи Вон более яркой“.

Актриса продолжила: “Я представляла офисный стиль в трех разных проектах. Когда я изучала вебтун, я заметила, что он очень похож на ‘Что случилось с секретарем Ким?’ в плане стиля. Не хотелось повторять предыдущую работу, поэтому я решила сделать короткую стрижку. Когда героиня вновь обрела себя, я подумала, что она, вероятно, захочет попробовать совершенно новый стиль и образ. Поэтому я оделась более нарядно на встрече выпускников“.

"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"
nme.com

Она добавила: “Я носила одежду с открытым плечом, потому что офф-шолдер был в моде в 2023 году. В начале я попробовала работать с другим стилистом, и хотя он очень старался, произошло недопонимание, и с 9-го эпизода я вернулась к своему стилисту, с которым работаю уже 10 лет. Мы быстро достигли стабильности в образах. Первоначальный ‘внешний вид, полный яда’, был драматичным, но, возможно, чрезмерным“.

"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"
inkistyle.com

БоА, присоединившаяся к проекту в роли О Ю Ра, столкнулась с критикой за свою игру. Пак Мин Ён прокомментировала ситуацию: “Я не хочу оправдываться или защищать ее, но думаю, что вступление в середине проекта трудно для всех. Это сложно даже для опытных актеров, и еще сложнее вступить в середине популярной дорамы. Думаю, прорваться сквозь уже сложившиеся слои персонажей и сюжета для нового персонажа очень трудно“.

"Надеюсь, вы не будете слишком строги" Пак Мин Ён поддержала БоА в интервью к дораме "Выходи замуж за моего супруга"
allkpop.com

Пак Мин Ён продолжила: “Это была трудная и сложная роль, но я надеюсь, что к ней будут относиться мягче и теплее. БоА – моя ровесница, я просто смотрю на нее и думаю: ‘Мы обе хорошо справились’. На съемочной площадке мы делали все возможное, и жестоко относиться к ней слишком строго. К счастью, у нас было много привлекательных злодеев в дораме, и добавление БоА могло усилить ощущение дискомфорта, но я думаю, это также могло стать подготовкой к другому ‘сайдеру’. Я надеюсь, что к ней будут относиться с теплотой“.

На вопрос о том, хотела бы она вернуться в какой-то период своей жизни, Пак Мин Ён ответила: “Мне кажется, что лучше всего было в начальной школе. Можно было делать все, что хочешь, и никто не говорил ничего в ответ, не нужно было смотреть по сторонам. Это было время наивности, когда не нужно было сильно беспокоиться о жизни“.

Она добавила: “Когда я видела актрису Чхве Гю Ри в роли Ю Хи Ён, я думала, что это должно быть здорово. Свежесть и чистота, которые имеют 20-летние, так милы. Теперь, когда я худею, сначала худеет мое лицо, и мне действительно не хватает этой пухлости. Если бы я могла вернуться, я бы хотела вернуться во время, когда мне не нужно было так много беспокоиться и нести такую тяжелую ношу на плечах“.

Пак Мин Ён в последнее время снималась в основном в романтических комедиях, таких как “Что случилось с секретарем Ким?” на tvN, “Ее личная жизнь” на tvN, “Я вернусь, когда будет хорошая погода” на JTBC и других. На вопрос о желании попробовать себя в других жанрах Пак Мин Ён ответила: “На самом деле ‘Выходи замуж за моего супруга’ не был романтической комедией. Это была скорее драма о мести с небольшой долей романтики“.

Пак Мин Ён продолжила: “Сейчас я рассматриваю свою следующую работу. Я уже сказала агентству, что хочу попробовать что-то без романтики. Возможно, мне удастся показать нечто иное. Романтика – это то, что у меня получается. Я действительно думаю, что отлично справляюсь с жанром. Можно сказать, что ‘романтика Пак Мин Ён всегда одинакова’, но я думаю, что привнесла много изменений и старалась играть разнообразно в рамках этого жанра“.

Она добавила: “За все эти годы у меня было много ролей, которые могут играть 20-30-летние. Теперь, когда я приближаюсь к 40 годам, я понимаю, что в процессе игры всплывает все больше вещей, которые я узнала, почувствовала и испытала на собственном опыте. Возможно, это станет поводом для более глубокой игры. Это может стать фатальным недостатком актера, но мне кажется, я храню даже плохие воспоминания. Иногда я не могу из них выбраться. Я думаю, что не плохо использовать эти воспоминания в своей профессии. Были и темные моменты. Я считаю, что все имеет свою причину, будь то хорошее или плохое“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]