[ИНТЕРВЬЮ] “В нём собраны дружба, молодость и любовь”: Вопросы и Ответы с TWICE

5
683
ИСТОЧНИКwww.dipe.co.kr
[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

23 февраля TWICE выпустили свой 13-й мини-альбом “With YOU-th“. В ознаменование возвращения группа выпустила серию “Вопросы и Ответы”.

Предрелизный трек из альбома “I Got You” на данный момент возглавил чарты iTunes в 41 стране, а чуть позже TWICE выпустили новую версию этой песни совместно с американским певцом Lauv.

13-й мини-альбом “With YOU-th” – первый новый альбом TWICE примерно за год. Он выражает дружбу TWICE с ONCE, а также любовь, которую группа получила от ONCE.

В нём собраны дружба, молодость и любовь от ONCE“, — поделилась Момо.

Заглавная песня альбома – “ONE SPARK“. Она передаёт страсть, которая всегда обжигает, даже когда на них налетает холодный ветер.

В течение прошлого и этого годов TWICE выступали на многих крупных стадионах, таких как LA SoF и MetLife Stadium, в рамках своего 5-го мирового тура “READY TO BE“. В июле они впервые выступят на стадионе Nissan в Японии, став первой зарубежной женской группой, которая когда-либо выступала там.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Прочитайте “Вопросы и Ответы с TWICE” ниже!

Вопрос: “Прошло около года с момента выхода мини-альбома “READY TO BE” в марте 2023 года. Пожалуйста, расскажите нам, что вы думаете о своём возвращении“.

Наён: “Я действительно с нетерпением жду этой короткой, но приятной возможности встретиться с нашими фанатами. Я надеюсь, что мы сможем от души повеселиться с ONCE во время этого промоушена“.

Чонён: “Спасибо, что так долго ждали. Пожалуйста, наслаждайтесь и этим альбомом!

Момо: “Я жду этого с ещё большим нетерпением, потому что это наше возвращение спустя год, и я рада встретиться с нашими фанатами“.

Сана: “Во время подготовки к альбому мы много говорили о том, что понравится ONCE. Мы сделаем всё возможное, чтобы завершить этот промоушен здоровыми“.

Джихё: “Я так счастлива встретиться с ONCE спустя год. Не могу дождаться скорой встречи с вами!“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Мина: “У нас был длительный перерыв, поэтому большое спасибо за ожидание. Надеюсь, вам понравятся и новый альбом, и заглавный трек“.

Дахён: “Я с нетерпением жду возвращения с новой песней спустя долгое время после тура. Я надеюсь, что вы также поддержите этот промоушен“.

Чеён: “ONCE, должно быть, ждали этот альбом, поэтому мы усердно работали над его подготовкой. Я надеюсь, мы сможем провести это драгоценное время вместе без каких-либо сожалений“.

Цзыюй: “Я так счастлива и взволнована нашим возвращением всей группой. Я с нетерпением жду приветствий ONCE на музыкальных шоу“.

Вопрос: ““With You-th” – это новый альбом, рассказывающий о молодости, которую TWICE и ONCE прошли вместе, и о будущем, в которое они пойдут вместе. Пожалуйста, познакомьте нас с очарованием этого альбома. Как бы вы хотели, чтобы этот альбом запомнился участницам и ONCE?

Чонён: “Мы выразили молодость TWICE, обнимая друг друга на протяжении всего дразнящего содержания нового альбома. Я надеюсь, что “With YOU-th” запомнится нам и нашим фанатам как “Юность”“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Момо: “В нём также есть дружба, молодость и любовь от ONCE. Я надеюсь, что этот альбом запомнится как альбом, который напомнит нам о моментах, которые мы создадим вместе“.

Джихё: ““With You-th” содержит много историй о нас. В нём есть особый смысл, потому что этот альбом полон любви и заботы друг о друге. Я думаю, фанатам очень понравится этот альбом, потому что им нравится наша командная работа и химия“.

Вопрос: “Поскольку в новом альбоме используются ключевые слова “молодость”, “любовь” и “дружба”, было ли что-то особенно особенное или трогательное при подготовке “With YOU-th”?

Наён: “Я вспомнила те времена, когда мы были вместе во время съёмок трейлера и клипа на предрелизную песню “I GOT YOU”. Результаты напомнили мне о наших воспоминаниях, которые заставили меня почувствовать сентиментальность, хотя я этого и не осознавала“. (смеётся)

Сана: “Участницы часто держались за руки, когда мы снимались для клипа. Возможно, именно поэтому я чувствовала себя “естественно”, когда снималась и отслеживала это, и я думаю, что смогла хорошо разглядеть драгоценные отношения TWICE“.

Мина: “Во время съёмок клипа было сделано много снимков на природе, поэтому создавалось ощущение, что мы путешествуем все вместе. В видео “Highlight medley” было много фотографий друг друга, и мы надеемся, фанатам понравится, что мы ведём себя естественно и забавно“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Вопрос: “Какая ваша любимая часть песни “ONE SPARK”?

Дахён: “Мне больше всего нравится вступление и концовка. Оно особенное, потому что кажется, что оно связано с началом, когда ты открываешь глаза, и концовкой, когда ты закрываешь глаза“.

Чеён: “Партия Мины “Энергия, которая продолжает гореть, согревая ваше дыхание” действительно хорошо сочетается с выступлением. Я думаю, что “ONE SPARK” в целом забавная песня для просмотра, поэтому я надеюсь, что фанаты смогут посмотреть её в ближайшее время“.

Цзыюй: “Мне нравится последняя часть припева. Каждая часть хореографии для “ONE SPARK” очень волнующая и очаровательная“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Вопрос: “Чонён, Дахён и Чеён написали тексты для “BLOOM”, “You Get Me” и “RUSH”. Каким посланием вы хотели поделиться?

Чонён: ““BLOOM” – это песня, которая выражает рост цветов по мере их распускания, и я написала текст, сосредоточив внимание на изображении процесса цветения“.

Дахён: “Я сосредоточилась на тексте, когда работала над “YOU GET ME”. Поскольку первый трек “I GOT YOU [у меня есть ты]”, а последний — “YOU GET ME [у тебя есть я]”, я хотела передать послание о том, что “Вместе мы создадим целостный мир”. Я думаю, это будет хорошая песня, которую я буду вспоминать, когда буду оглядываться назад“.

Чеён: “Модная музыка, которую я слушаю больше всего в эти дни, — это биты Jersey Club, поэтому я хотела поработать над ней. Я написала её, полная желания написать милые и забавные тексты, и надеюсь, что фанатам это понравится“.

Вопрос: “Предрелизная версия песни “I GOT YOU” была написана совместно с Lauv, всемирно известным артистом. Как TWICE и Лаув познакомились? Что вы чувствовали по поводу совместной работы?

Наён: “Я была так счастлива это услышать, поскольку Lauv – один из моих любимых артистов. Компания предоставила мне запись с новостями о сотрудничестве, и я была поражена с того момента, как услышала её“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Джихё: “Лично мне действительно нравятся многие песни Lauv, и было потрясающе, что мы работали вместе. Если в будущем представится хорошая возможность, я хотела бы поработать вместе ещё раз. Я также была очень благодарна, поскольку Lauv лично активно продвигал выпуск этой песни“.

Чеён: “К сожалению, мы не смогли встретиться лично, потому что мы выступали в Южной Америке, когда вышла песня. Я действительно хочу лично поблагодарить тебя за то, что наша песня когда-то засияла! И я надеюсь, что мы снова сможем петь вместе“.

Вопрос: “Можете ли вы описать “молодость” одним словом? Какова движущая сила молодости TWICE?

Чонён: ““Бояться нечего!” Я думаю, причина, по которой молодость TWICE была прекрасна, заключалась в том, что мы полагались друг на друга и хорошо ладили“.

Момо: “Моя молодость – это TWICE. Мы смогли стать красивее, потому что получили так много любви от ONCE“.

Сана: “Короче говоря, мы вместе уже 9 лет! ONCE – наша движущая сила, и я думаю, что молодость TWICE была обусловлена нашим желанием показать что-то ONCE“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Вопрос: “Был ли момент, когда вы осознали, что “TWICE = 1” реально? Интересно, что значит иметь участников, которые дружат долгое время“.

Мина: “Я чувствую это больше всего во время промоушена. Это отличается от того, когда мы выступаем как единое целое. Я подумала: “Есть так много моментов, когда мы можем опереться друг на друга, когда все 9 из нас вместе”“.

Дахён: “Когда участницы говорят о том, о чём я думала, и делают одно и то же одновременно. Например, бывают моменты, когда мы смотрим в зеркало во время занятий хореографией и все вместе поднимаем головы. (смеётся) Когда это происходит, я понимаю: “Вау! Все вместе мы действительно – одно целое!”

Цзыюй: “Я думаю, мы почти как семья, потому что мы так долго были вместе. Я думаю, мы чувствуем себя единым целым, особенно когда мы на сцене и когда у нас тяжёлые времена“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Вопрос: “Должно быть, это было очень впечатляюще, поскольку 5-й мировой тур “READY TO BE” проходит на крупнейших стадионах мира, включая LA SoFi Stadium и New York MetLife Stadium. В июле этого года TWICE станут первой зарубежной женской группой, которая выступит на стадионе Nissan в Японии. Пожалуйста, поделитесь секретом TWICE, которые набирают мировую популярность уже 10 лет“.

Наён: “Я думаю, что выступление на сцене профессионально важно, и все участницы очень серьёзно относятся к этому, поэтому я много думаю об этом и очень увлечена этим. К счастью, фанаты признают нашу искреннюю работу как единое целое, и я верю, что в этом секрет мировой популярности“.

Чонён: “Я думаю, секрет в том, что мы хорошо ладим друг с другом. И я думаю, что мы работаем усерднее, потому что все в компании поддерживают TWICE“.

Сана: “Это потрясающе, и я благодарна, что всё, о чём мы говорили в качестве желаний, сбывается одно за другим. Учитывая, что после долгих занятий мы достигли новых рекордов, я думаю, секрет в том, чтобы вместе стремиться к более высоким целям“.

Вопрос: “Какой момент запомнился вам больше всего в мировом туре “READY TO BE”? Есть ли в нём слова поддержки, которые придали вам сил?

Момо: “Я помню энергию зрителей на недавних стадионах в Мексике и Бразилии. И я также помню и сочувствую фанатам из других стран, которые говорили, что долго этого ждали“.

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Джихё: “В июле мы собираемся на стадион Nissan. Это концертный зал, попасть в который мы всегда мечтали с момента нашего дебюта, и для нас большая честь иметь возможность выступить на этой площадке“.

Мина: “Во время последнего мирового тура “TWICELIGHTS” [в 2019 году] я слышала от участниц, что “аплодисменты мексиканских ONCE были потрясающими”. Но на этот раз это было весело и значительно, потому что я сама это почувствовала“. [прим. Из-за проблем со здоровьем Мина не принимала участие в туре]

Вопрос: “Есть ли у вас какие-нибудь сообщения для тех, кто был с TWICE по всему миру?

Наён: “Вы были с нами долгое время, и мы могли черпать в вас энергию. Большое вам спасибо. Я с нетерпением жду вашей постоянной поддержки“.

Чонён: “Это потрясающе, и я всегда благодарна, что мы смогли стать единым целым в музыке, несмотря на то, что языки были разными. Я надеюсь, что TWICE и ONCE будут по-настоящему счастливы, пока мы вместе, и мы будем усерднее работать, чтобы вам было весело“.

Момо: “Спасибо, что всегда поддерживаете нас. Я надеюсь, что в будущем мы сможем встретиться ещё раз в большем количестве регионов, и мы сделаем всё возможное, чтобы показать вам разные стороны TWICE“.

Сана: “Спасибо, что разделяете с нами все наши моменты. Я думаю, мы сможем проложить наш собственный путь вместе, если ONCE последуют за нами, как мы делали до сих пор. Нет ничего счастливее этого!

[ИНТЕРВЬЮ] "В нём собраны дружба, молодость и любовь": Вопросы и Ответы с TWICE

Джихё: “Спасибо, что всегда идёте с нами, и мы будем продолжать усердно работать, поэтому я надеюсь, что ONCE поддержат и полюбят нас“.

Мина: “Спасибо, что разделяете с нами каждое мгновение и придаёте каждому моменту смысл. Я надеюсь, что мы сможем продолжать создавать драгоценные воспоминания вместе в будущем“.

Дахён: “Я думаю, что “READY TO BE” – это первый раз, когда мы посетили многие места за границей за долгое время. Некоторые места мы посетили впервые, а некоторые – снова спустя долгое время. Мы были тронуты радушным приёмом. Я надеюсь, что мы сможем побывать в местах, которые не смогли посетить во время этого тура. Мы посетим ONCE ещё раз, поэтому я надеюсь, что у нас останутся хорошие воспоминания. И я надеюсь, что это возвращение, которым ONCE смогут насладиться вместе“.

Чеён: “Спасибо вам за вашу постоянную поддержку и энергию, которые являются движущей силой нашего нового альбома. Мы будем усердно работать в любое время и в любом месте, чтобы показать вам лучшие альбомы и выступления“.

Цзыюй: “Благодарности всем, кто всегда дарил нам тёплую любовь, может быть недостаточно. Я продолжу усердно работать, чтобы мы могли делиться хорошей энергией. Я люблю вас“.

Посмотрите клип на “ONE SPARK” ниже:

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]