Судебный иск Attract по делу FIFTY FIFTY достиг 13 млрд вон

13
1627
ИСТОЧНИКentertain.naver.com
Судебный иск Attract по делу FIFTY FIFTY достиг 13 млрд вон

Ан Сон Иль, генеральный директор компании The Givers, оказался втянут в дополнительное дело о присвоении средств. В центре одного из самых громких судебных процессов в истории K-pop о разрыве контракта находится девичья группа FIFTY FIFTY, в состав которой входят Кина, Сэна, Аран и Шио. В настоящее время идет судебное разбирательство о возмещении ущерба на сумму 13 миллиардов вон.

Смотрите также: Ан Сон Иль насмехается над гендиректором ATTRAKT

Лейбл Attract, к которому принадлежала группа FIFTY FIFTY, подал иск о возмещении ущерба на 13 миллиардов вон против бывших участниц группы Сэны, Аран и Шио, их родителей, а также Ан Сон Иля и других лиц, всего 12 человек, 18 декабря 2023 года и в настоящее время готовится к судебному процессу.

Иск был подан после того, как в июне 2023 года все четыре участницы группы FIFTY FIFTY, ставшие звездами после рекордно быстрого восхождения на вершины Billboard Hot 100 с хитом “Cupid” всего за 130 дней после дебюта, обратились в суд с требованием приостановить действие их эксклюзивного контракта с Attract, вызвав значительный резонанс. Это последовало за заявлением Attract о приостановке деятельности группы из-за ухудшения здоровья одной из участниц и предполагаемых попытках внешних сил нарушить их эксклюзивный контракт.

В итоге группа потерпела поражение в суде по иску о приостановке действия контракта, что привело к дальнейшим юридическим баталиям. Несмотря на неудачи, Сэна, Аран и Шио продолжали юридическую борьбу, настаивая на рассмотрении сути дела в основном процессе.

Судебный иск Attract по делу FIFTY FIFTY достиг 13 млрд вон

Ситуация обострилась после того, как Кина объявила о своем возвращении в Attract, что вызвало решение лейбла провести кастинг на новых участниц группы FIFTY FIFTY. В то же время продолжается судебное преследование в отношении Ан Сон Иля и других лиц, обвиняемых в причастности к конфликту.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)