Семь баллад, в клипах к которым снялись обворожительные мужчины-знаменитости

2
7101

Баллада – очень популярный песенный жанр в Корее, который занимает особое место и в сердцах международных фанатов. Музыкальные видео для поп-баллад часто придают песням еще большую эмоциональность, особенно если в них появляются различные знаменитости. Вот семь восхитительных клипов, которые займут особое местечко в вашем сердце еще и потому, что главную роль в них сыграли обворожительные и хорошо известные всем мужчины-знаменитости.

Смотрите также: 19-я победа BTS с «Boy With Luv» на Music Core + выступления Чон Соми, Юнхо, NCT 127 и других

«Days Without You» от Davichi – это традиционная баллада, в которой поется о пустоте после расставания с любимым человеком. В красивом клипе, похожем на кино, эта пустота ощущается еще острее, ведь главную роль в нем сыграл Кан Даниэль.

Ким Дон Рёль в самом начале 2018 года сделал свое первое возвращение за три года с эмоциональной балладой «Reply», которая была записана с Лондонским симфоническим оркестром. В песне выражены боль, тоска и сожаление по прошлой любви, которые с течением времени начинают ощущаться уже не так остро. Главную роль в музыкальном видео сыграл актер Хён Бин.

Он Сону, который известен тем, что любит дурачится и смешить окружающих, в клипе Хо Гака «Only You» продемонстрировал совершенно другой образ. В песне поется о душераздирающей любви, которую невозможно забыть.

Музыкальное видео для «Wind» BOL4, главную роль в котором сыграл актер Джи Су, передает романтическую атмосферу начала летнего романа и чувств, уносящих вдаль как легкий ветерок. А все что потребовалось для возникновения таких чувств – это пристальный взгляд в глубокие глаза Джи Су.

В клипе Urban Zakapa «I Don’t Love You» показана вроде бы счастливая пара, несмотря на то, что в тексте песни повторяются слова «я не люблю тебя». Клип заканчивается предложением, которое девушка с радостью принимает, и намеком на будущую измену со стороны главного героя, которого сыграл актер Ю Сын Хо. Музыкальное видео передает атмосферу привычных и наскучивших отношений, которые, тем не менее, трудно решиться разорвать, даже если любви уже нет.

Джун (U-KISS, UNB) сыграл главную роль в клипе Им Чан Джона «There has never been a day I haven’t loved you» по приглашению самого певца. Музыкальное видео показывает атмосферу прошлых счастливых дней любви, а в песне поется о том, что воспоминания иногда не дают дышать, и задается вопрос, какова же была причина для расставания.

Ян Да Иль и Венди из Red Velvet совместно выпустили песню в стиле R&B под названием «One Summer». В песне поется о прошлой любви, а короткое время, проведенное с любимым человеком, сравнивается с летней ночью. В меланхоличном видео главную роль сыграл Пак Уджин (AB6IX), который, несмотря на то, что является харизматичным рэпером, в этом клипе показал свою более мягкую и эмоциональную сторону.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив