Поклонники SM запустили хэштег «Извини, Ли Су Ман, вернись» после слухов о продаже акций

25
5107

В последнее время ходило много слухов о том, что Ли Су Ман хочет продать свои акции на рынке слияний и поглощений. По слухам, Ли Су Ман собирается продать 18,73% акций компании, а это означает, что продажа его акций приведет к передаче права управления SM. В настоящее время Korea Investment Trust Management является единственным акционером, владеющим более 5% акций SM, помимо  Ли Су Мана.

Среди кандидатов на приобретение акций SM Entertainment Kakao Entertainment, CJ Group, NAVER и HYBE. Благодаря этим слухам о приобретении, цена акций SM Entertainment в последнее время выросла до рекордного уровня, хотя SM не подтвердили слухи.

Смотрите также: СМИ раскрыли айдолов с самыми высокими доходами от бизнеса

Компания SM Entertainment, основанная в 1995 году Ли Су Маном, запустила ведущих K-pop артистов, таких как H.O.T., S.E.S., BoA, Shinhwa, TVXQ, Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, f(x), EXO, Red Velvet, NCT и aespa. Вдохновил на создание этих популярных айдол-групп Ли Су Ман. Он играет важную роль в изменении корейской музыкальной среды.

Хён Джин Ён, самый первый артист Ли Су Мана в SM Entertainment в начале 90-х:

Поклонники, которые слышали слухи о том, что Ли Су Ман может передать права управления SM Entertainment выразили свое сожаление. Эти фанаты даже запустили хэштег: «Извини, Ли Су Ман, вернись», а также прокомментировали: «SM без Ли Су Мана — это не SM», «Были некоторые странные вещи, которые вы делали, но есть еще кое-что, вещи, которые вы сделали хорошо», «SM все еще нуждаются в вас»,«Мы не имели в виду все то плохое, что сказали. Мы действительно очень благодарны» и «Пожалуйста, вернись. Тебе нужно сделать еще кое-что».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях