Манга ‘Учитель в маске’ будет адаптирована в драму с участием Фудзигая из Kis-My-Ft2.

0
26
kamenteacher2
Название может показаться знакомым тем, кто знает Фудзисаву Тору — создателя известной манги Крутой учитель Онидзука.

Главную роль в этой долгожданной драме сыграет Фудзигая Тайске, участник группы Kis-My-Ft2. Это будет его первым опытом в жанре Токусацу (прим.: Токусацу — киножанр, подразумевающий собой историю о супергероях), где он исполнит роль учителя, выполняя мотоциклетные трюки на съемочной площадке. Несмотря на то, что это похоже на тройную задачу для него, он сказал, что всегда любил героев в масках когда был молод и, кажется, отнёсся восторженно и серьезно к образу главного героя — Гота Араки. Несмотря на то, что Фудзигая в первый раз попробует себя в роли учителя, он не впервые будет участвовать в драме. Он уже снялся во многих драмах, таких как японская версия Ты прекрасен (2011), Мисаки номер 1! (2011), Идеальный сын (2012), Бесценное  (2012)

Ая Омаса будет играть  учительницу английского языка. Она также снималась в драме с Фудзигая — Мисаки номер 1!.

И, конечно, как же старшая школа обойдется без главаря хулиганов? И этого самого главаря будет играть Фума Кикучи из Sexy Zone. Также в драме мы увидим и других участников Johnny’s Jr — Джесси Льюис, Тайга Кёмото и Юта Киши.

Что касается работы с другими членами той же компании, Фудзигая признался, что, несмотря на то, что он не очень хорош в общении с младшими участниками его компании, он хотел бы стать замечательным старшим другом, как и его персонаж — Араки Гота — для своих учеников.

Продюсер Хироюки Уэно прокомментировал, что съемочная группа намерена создать новый вид героя, которого ещё никогда не видели в драмах. Таким образом, они выбрали восходящую звезду Фудзигая, чтобы тот сыграл героя и таким образом предложили ему роль.

Учитель в маске  рассказывает о главном герое Гота Араки, которого назначили в старшую школу как учителя  2C класса — самого известного класса в школе. Естественно, он не получил теплого приветствия от учеников. Несмотря на избиения в первый же день, он не хотел использовать силу маски на уроке. Тем не менее, ради изменения эти трудных студентов в лучшую сторону, он взял маску в руки…

Драма будет выходить по субботам, начиная с 6 июля в 12:50.

источник: sgcafe.com
antаres ©YesAsia.ru


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях