LE SSERAFIM дебютируют на “Running Man” и обсуждают свой заработок

1
721
LE SSERAFIM дебютируют на "Running Man" и обсуждают свой заработок

Участницы группы Ким Чэвон, Сакура и Казуха из LE SSERAFIM, а также Ким Дон Хён и Хон Джин Хо стали гостями развлекательного шоу SBS “Running Man”, где приняли участие в специальном выпуске, посвященном путешествиям во времени и инвестициям.

LE SSERAFIM дебютируют на "Running Man" и обсуждают свой заработок

Для девушек это было первое появление в шоу “Running Man”. Ю Джэ Сок высоко оценил их успех, отметив: “Вы дебютировали в 2022 году, так что прошло совсем немного времени. Но у вас уже так много хитов, что кажется, будто вы на сцене уже долгие годы”.

Казуха, являющаяся уроженкой Японии, призналась, что приехала в Корею и начала обучение всего лишь два года назад, что удивило всех присутствующих. Джи Сок Джин выразил восхищение ее успехами: “Вы сразу добились успеха. Должно быть, вы чувствуете себя очень счастливой, достигнув такого за два года”, что вызвало дружескую критику со стороны других участниц. Ю Джэ Сок пошутил в адрес Джи Сок Джина, заявив, что тот тоже должен ценить свою удачу быть ведущим “Running Man”, иначе ему пришлось бы просто сидеть дома, что вызвало смех среди участников.

LE SSERAFIM дебютируют на "Running Man" и обсуждают свой заработок
LE SSERAFIM дебютируют на "Running Man" и обсуждают свой заработок

Ян Се Чан заступился за Казуху, подчеркнув, что успех требует не только удачи, но и таланта. Ю Джэ Сок вновь нашел повод для шутки в адрес Джи Сок Джина, повторив свои слова и добавив, что без “Running Man” ему пришлось бы просто оставаться дома, что вызвало новую волну смеха.

Сакура, также родом из Японии, поделилась своим опытом, рассказав, что находится в индустрии уже 14 лет, начиная с дебюта в японской группе HKT48 и корейской группе IZ*ONE, прежде чем стать частью LE SSERAFIM. “Я дебютировала в 2011 году, когда училась в первом классе средней школы”, – сказала она, на что Ю Джэ Сок отметил, что Сакура уже в третий раз становится участницей девичьей группы. Когда Джи Сок Джин спросил о финансовом успехе, Сакура искренне ответила, что заработала “довольно много”.

LE SSERAFIM дебютируют на "Running Man" и обсуждают свой заработок
Видео: https://twitter.com/le_sserafim/status/1761708022844584391

Ким Чэвон, также второй раз выступающая в девичьей группе после IZ*ONE, поделилась своими чувствами: “Теперь жизнь становится приятнее”.

Alexia © YesAsia.ru
Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)