JYP Entertainment выпустили заявление о юридических действиях по защите прав артистов

27
2071
ИСТОЧНИКjypfans.com
JYP Entertainment выпустили заявление о юридических действиях по защите прав артистов

Фанаты групп лейбла JYP Entertainment регулярно говорят о недовольстве политикой компании, и на фоне усиливающегося возмущения из-за, как говорят фанаты, отсутствия видимых действий по защите репутации артистов 14 марта JYP Entertainment выпускает заявление, посвящённое судебным искам о нарушении прав артистов.

Смотрите также: “JYPE, защитите Хёнджина”: STAY используют протестный грузовик и теги в поддержку участника Stray Kids

Читайте заявление JYP Entertainment ниже:

“Здравствуйте, это JYPE.

Мы хотели бы сообщить вам о юридических действиях, предпринимаемых в ответ на клевету, ложные слухи и несанкционированные сообщения о наших артистах, которые распространяются в социальных сетях и онлайн-сообществах.

Мы усердно собираем доказательства против тех, кто размещает и распространяет вредоносный контент, целью которого является клевета и дискредитация наших артистов. В настоящее время мы сотрудничаем со специализированными юридическими фирмами, чтобы предпринять все возможные юридические действия.

Нарушение прав наших артистов путем размещения и распространения вредоносных сообщений является явным нарушением закона. JYPE примет решительные юридические меры без каких-либо снисхождений или уступок.

Кроме того, сбор вредоносных сообщений, касающихся наших артистов, и последующие юридические действия осуществляются на регулярной основе. Мы просим поклонников проявлять постоянный интерес и активно сообщать о происходящем. ([email protected])

JYPE обязуется защищать права Stray Kids и обеспечивать благополучие STAY.

Мы всегда благодарны за поддержку, оказываемую Stray Kids и JYPE.

Спасибо”.

JYP Entertainment выпустили заявление о юридических действиях по защите прав артистов

Аналогичные заявления компания выпустила и для других групп: TWICE, DAY6, 2PM, ITZY, NiziU, Xdinary Heroes, NMIXX, VCHA и NEXZ.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News