[Интервью] Ча Ыну из ASTRO о своем дебютном сольном альбоме “ENTITY”: “Честность с самим собой и другими делает пение и актерскую игру более искренними”

0
1321
[Интервью] Ча Ыну из ASTRO о своем дебютном сольном альбоме "ENTITY": "Честность с самим собой и другими делает пение и актерскую игру более искренними"

Известный южнокорейский артист Ча Ыну, о котором знают как в музыкальной, так и в актерской индустрии, наконец-то дебютировал сольно в феврале 2024 года, спустя восемь лет после дебюта в любимой всеми группе ASTRO под руководством Fantagio.

“Нет такой вещи, как красивое прощание”. Наполненный его глубоким, честным “я”, первый сольный мини-альбом Ча Ыну “ENTITY”, который возглавил чарты iTunes более чем в 20 странах и собрал более 200 000 продаж альбомов за первую неделю, содержит в себе глубокие эмоции, которыми певец хочет поделиться со слушателями.

“ENTITY” связан с Ча Ыну и имеет огромную ценность, так как певец вложил душу в написание треков “U&I”, “F*cking great time”, “STAY”, “WHERE AM I” и “You’re the best”.

“Когда ты время от времени скучаешь по кому-то / Просто думай обо мне / Твое вчера будет моим сегодня / Поэтому я хочу, чтобы ты осталась(лся) здесь”, – поет он в последнем припеве “STAY”, заглавного трека своего альбома.

В альбоме многогранный артист передает свои необузданные эмоции в образе Ли Дон Мина — это настоящее имя артиста — и Ча Ыну такими, какие они есть. В своем интервью allkpop айдол сказал: “Поскольку это мой первый сольный альбом, я хотел быть настолько честным и искренним, насколько это возможно”.

В 2024 году у Ча Ыну довольно напряженный график. Артист продолжил свое фан-турне “Just One 10 Minute: Mystery Elevator” после выхода своего сольного альбома. Название его тура отражает его совместное путешествие и связь с фанатами: быть с ними, куда бы они ни отправились.

Ча Ыну успевает показать себя в обоих индустриях. Он и выступает на сцене со своими недавно выпущенными треками и демонстрирует свои харизму и игру в дораме-триллере MBC “Чудесный мир”, которая начала выходить в эфир в этом месяце. Ча Ыну продемонстрировал новый аспект своего актерского мастерства, исполнив роль сложного персонажа Квон Сон Юля, таинственного привилегированного молодого человека, который выбирает суровую жизнь. Артист сказал: “Я думаю, Квон Сон Юль оказал наибольшее влияние на мою “сущность”.

После выхода “ENTITYallkpop воспользовались возможностью и встретились с Ча Ыну, несмотря на его плотный график, чтобы поговорить о том, как он раскрыл себя в альбоме.

allkpop: Здравствуйте! Прежде всего, поздравляем вас с долгожданным сольным дебютом! Расскажите нам о том, почему “ENTITY” — лучший альбом, а 2024 год — лучший год для вашего сольного дебюта? Что такого есть в альбоме, что заставляет вас думать, что он идеально подходит для того, чтобы представить миру “сольного исполнителя Ча Ыну”?

Ча Ыну: Поскольку это мой первый сольный альбом, я хотел быть настолько честным и искренним, насколько это возможно, и я думаю, что “ENTITY” — хороший альбом, чтобы представить себя, показав Ча Ыну и Ли Дон Мина такими, какие они есть. Его можно сравнить с комфортным пространством, “домом”. Я хотел показать другую сторону “актера Ча Ыну” с помощью персонажа Квон Сон Юля в недавно вышедшей дораме “Чудесный мир”. Но я решил выпустить альбом в 2024 году, потому что хотел показать новую сторону “певца Ча Ыну”.

allkpop: Это первый раз, когда вы готовились к официальному выпуску альбома в качестве сольного исполнителя. И я думаю, вы уже привыкли выходить на сцену в одиночестве, потому что у вас уже были сольные туры и шоу. Что было самой запоминающейся или сложной частью во время подготовки к выпуску вашего сольного альбома? И есть ли у вас какие-нибудь закулисные истории, которыми вы могли бы поделиться с нами?

Ча Ыну: Я участвовал в написании текстов для всех песен. У меня есть привычка записывать фразы или предложения, которые приходят на ум, в блокнот, и я думаю, что это запоминающийся момент, потому что мне было весело работать над этим, конкретизируя пересекающиеся части “ENTITY”. Кроме того, было время, когда мы снимали музыкальное видео в Red Rock Canyon в Лас-Вегасе, США, но у нас были проблемы со связью, потому что наши сотовые телефоны не работали. Тогда это казалось чем-то сложным, но теперь, когда я думаю об этом, это кажется забавным воспоминанием!

allkpop: У вас так много амплуа — певец, актер, модель и многое другое. Как вы думаете, вы просто естественным образом нашли их в себе? Как много талантов еще предстоит вам в себе раскрыть, и как вы планируете это сделать?

Ча Ыну: Прежде всего, я буду взаимодействовать с поклонниками за границей благодаря дораме “Чудесный мир” и моему фанмитинг-туру. И я верю, что смогу продолжать показывать новые стороны себя в различных областях, персонажах и сценах, поэтому, пожалуйста, ждите этого с нетерпением!

allkpop: Люди знают Ча Ын У как человека красивого, талантливого и гениального. Не накладывает ли это на вас какое-то бремя и давление? Как вы думаете, что больше всего подталкивает вас делать столько вещей и быть преданным этому?

Ча Ыну: Мне не кажется это бременем или давлением. Скорее, я чувствую, что очень благодарен за внимание и любовь, которые дарят мне мои поклонники. Это то, что заставляет меня стремиться к лучшему в своей работе и на сцене.

allkpop: В вашем возрасте вы смогли попробовать себя во многих областях и многого достичь. Можете ли вы сказать, что сейчас гордитесь собой? Оглядываясь назад, за что вы будете благодарить себя до конца своей жизни?

Ча Ыну: Вместо того, чтобы ставить перед собой только одну цель, я изо всех сил стараюсь не сожалеть каждый раз, когда пытаюсь что-то сделать. Прямо сейчас я с нетерпением жду возможности провести время со своими поклонниками благодаря моей дораме “Чудесный мир”, которая начала выходить в эфир, а также моему туру.

allkpop: Вы сказали, что общение с людьми, которым вы доверяете, снимает стресс. Как вы думаете, вы уже нашли таких людей? Я где-то читала, что вы сказали, что вам трудно выстраивать отношения.

Ча Ыну: Мне кажется, это больше про то, что я застенчив, а не про то, что я плох в выстраивании межличностных отношениях. Мне требуется некоторое время, чтобы узнать людей, но как только я это делаю, я, как правило, хорошо лажу с людьми!

allkpop: Вы так погружены и преданы исполнению своих ролей. Недавно вам пришлось научиться говорить по-итальянски и на латыни для роли в “Острове”. Есть ли у вас специальная методика для анализа ваших реплик и режиссерских указаний? Как вы думаете, что в вашем подходе к актерской игре отличает вас от других актеров?

Ча Ыну: Я не думаю, что во мне есть что-то особенное по сравнению с другими людьми. Я думаю, что я играю, основываясь на чтении большого количества сценариев и общении с режиссерами, чтобы глубоко понять эмоции и обстоятельства данных мне персонажей.

allkpop: Оглядываясь на персонажей и истории, в которых вы играли и частью которых были, кто из них, по вашему мнению, повлиял на вас больше всего, как физически, так и ментально? Какой персонаж, по вашему мнению, наиболее близок к вашей реальной “сущности”?

Ча Ыну: Я думаю, это Квон Сон Юль из “Чудесного мира”. Я попытался более широко представить диапазон и направление персонажа и его выражение. Я думаю, это оказало наибольшее влияние на мою “сущность”, потому что я пытался проникнуть глубоко внутрь Сон Юля, когда читал сценарий и вглядывался в персонажа.

allkpop: Ваши поклонники любят вас в основном за три вещи: ваши актерские способности, ваш вокал и вашу искренность. Итак, я хотела спросить вас лично: что вам больше всего нравится в себе и почему?

Ча Ыну: Если бы мне пришлось выбирать между тремя, я думаю, это была бы искренность. Я считаю, что честность с самим собой и другими делает пение и актерскую игру более искренними.

allkpop: В последнее время вы показали много сторон Ча Ын У в различных областях. Что вы узнали о себе как о певце благодаря выпуску этого альбома?

Ча Ыну: Выпустив этот альбом, я думаю, я бросил вызов себе в жанре, который никогда раньше не пробовал. Я думаю, я открыл в себе что-то новое: “Я могу так петь, и у меня это получается, и я могу хорошо при этом выглядеть!”.

allkpop: В настоящее время вы находитесь в своем сольном туре “Just One 10 Minute: Mystery Elevator”! Почему на этот раз вы решили назвать его “Mystery Elevator”, и какую песню вам больше всего хочется впервые исполнить перед своими поклонниками?

Ча Ыну: “Mystery Elevator” — это название, выбранное с учетом интересов фанатов. Я решил использовать лифт, думая, что он послужит тем, что позволит фанатам отправиться туда, куда они захотят, и куда захотим мы вместе с ними. Кроме того, впервые я выступлю с песнями, вошедшими в “ENTITY”, перед поклонниками. Вы можете с нетерпением ждать все песни, но я надеюсь, что вы обратите особое внимание на выступление с заглавной песней “STAY”!

alenamalg © YesAsia.ru

Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.