Ван Ян похвалил Ван Ибо за профессионализм на съёмках сцены пыток в дораме “Война веры”

7
1345
ИСТОЧНИКdramapanda
Ван Ян похвалил Ван Ибо за профессионализм на съёмках сцены пыток в дораме "Война веры"

Продолжается трансляция ретро-дорамы “Война веры”.  Главные роли в сериале исполнили Ван ИбоЛи Цинь и Ван Ян, а также Гао ЛуЧжан Тянь ЯнЯн Кунь и другие. Действие дорамы разворачивается в республиканский период в 1928 году.  Вэй Жо Лай (Ван Ибо) – амбициозный и талантливый финансист, который полон решимости следовать своим устремлениям и служить родине. Когда он был сотрудником низшего звена в финансовой сфере, то считал своим наставником и примером для подражания Шен Ту Наня (Ван Ян). Однако знакомясь с ним ближе, погружаясь в мир финансовой системы, Вэй Жо Лай становится свидетелем вопиющей коррупции. Он разочаровывается в наставнике и под влиянием его младшей сестры Шен Цзин Шэнь (Ли Цинь), которая состоит в подпольной коммунистической партии, постепенно проникается идеями коммунизма. Вскоре наставник и его ученик оказываются по разные стороны баррикад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама “История розы” получила лицензию на трансляцию

С первых же серий зрителей захватил интересный сюжет и актёрская работа главных актёров. Особенно многих впечатлил Ван Ибо, который доказал, что значительно прибавил в актёрских навыках. Режиссёр дорамы постоянно хвалит актёра.

Недавно во время прямого эфира Ван Ибо и Ван Ян рассказали о съёмках сцены пыток. Это было очень непростая сцена. Съёмки проходили в январе, в помещении было достаточно прохладно. Можно представить, насколько некомфортно было Ван Ибо, облитому искусственной кровью в одной лёгкой рубашке, кроме того, связанному и подвешенному на верёвках. Потребовался целый день, чтобы завершить съёмки этой сцены. Ван Ян заявил, что впечатлён самоотверженностью и профессионализмом, которые Ван Ибо продемонстрировал на площадке. Также по словам 46-летнего актёра, его молодой коллега после сложных съёмок не потребовал перерыв, а сразу же приступил к работе над следующей сценой.

Ван Ян похвалил Ван Ибо за профессионализм на съёмках сцены пыток в дораме "Война веры"

В ответ на похвалу Ван Ибо сказал, что как актёр он не мог заявить, что его сцены завершены и больше не заботиться о своих коллегах. Кроме того, он по-пижонски заявил, что не попросил перерыв, потому что на съёмочной площадке была жаровня с углями. Жаровня – реквизит для съёмок пыток.

На данный момент дорама продолжает лидировать в рейтинге. На канале iQIYI индекс популярности уже превышает 9500, таким образом, “Война веры” может стать первой дорамой, которая наберёт 10000 в 2024 году.

Ван Ян похвалил Ван Ибо за профессионализм на съёмках сцены пыток в дораме "Война веры"

На канале CCTV рейтинг 20-го эпизода составил 2,34%, что также позволяет дораме занять лидирующую позицию.

Ван Ян похвалил Ван Ибо за профессионализм на съёмках сцены пыток в дораме "Война веры"

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News