Ви Ха Джун не может забыть свою первую любовь Чон Рё Вон в новых тизерах дорамы «Полуночный роман в Хагвоне»

0
1922
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ви Ха Джун не может забыть свою первую любовь Чон Рё Вон в новых тизерах дорамы «Полуночный роман в Хагвоне»

tvN выпустили тизеры героев новой дорамы «Полуночный роман в Хагвоне».

Действие дорамы «Полуночный роман в Хагвоне», режиссером которой стал Ан Пан Сок («Красивая нуна, что покупает мне еду», «Весенняя ночь» и т.д), разворачивается в районе Дэчи, известном как эпицентр частного образования в Корее. 

Со Хе Джин (Чон Рё Вон) – преподаватель с 14-летним стажем, которая неустанно помогает дерзкому студенту Ли Джун Хо (Ви Ха Джун) поступить в престижный университет. Спустя годы он увольняется из крупной компании и возвращается в академию в качестве инструктора-новичка, где воссоединяется со своей первой безответной любовью Со Хе Джин.

Смотрите также: Дорама «Полуночный роман в Хагвоне» дразнит трогательной историей Чон Рё Вон и Ви Ха Джуна

Первый видео-тизер знакомит зрителей с Со Хе Джин, выражающей любовь к своей работе: «Обучать сообразительных учеников полезнее, чем вы думаете».

Затем она жалуется на вернувшегося в академию Ли Джун Хо, который перевернул ее жизнь с ног на голову: «Раньше у меня не было проблем, но стоило тебе появиться, так теперь они преследуют меня каждый день».

Ли Джун Хо признается в чувствах Со Хе Джин со словами: «Я никогда не забывал тебя». А в ответ получает: «Я не люблю непредсказуемые вещи, будь это экзаменационные вопросы или отношения». Но это не остановило Ли Джун Хо: «Мне нужно сказать то, что должно быть сказано».

Постепенно решимость Со Хе Джин ослабевает, вопрошая: «Есть ли способ не любить Джун Хо? Если да, то, пожалуйста, скажите мне».

Второй тизер начинается с возвращения в академию Ли Джун Хо, с гордостью обращающегося к Со Хе Джин: «Я сдал экзамен». После объяснения насколько важную роль в жизни может сыграть особенный учитель Ли Джун Хо смело говорит: «Это сложно не заметить. Первой моей любовью была Со Хе Джин».

Теперь уже взрослый Ли Джун Хо, преследуя Со Хе Джин, становится серьезным. Его игривость потихоньку угасает, когда он пытается убедить ее: «Пожалуйста, расскажи мне о своих истинных чувствах. Я приму их без возражений». Видео заканчивается его признанием: «Ты нужна мне».

Премьера дорамы «Полуночный роман в Хагвоне» состоится 11 мая в 21:20 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News