12 модных образов селебрити прошлой недели

30
4933

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Айдол, чья мода «находится за пределами понимания»

Чон Джи Хён

Чон Джи Хён участвовала в церемонии открытия бренда женской одежды в торговом центре в Каннаме. Актриса выглядела элегантно и стильно.

Однако на мероприятии благотворительной кампании Nepa «Warm world», цель которого была раздать теплые вещи нуждающимся, актриса была неуклюже одета в широкие брюки в пол, которые не соответствовали ее остальной одежде.

Чан Ки Ён

Чан Ки Ён, также участвовавший в мероприятии «Warm world», надел кремовую футболку и джинсы, которые помогли ему усовершенствовать свой повседневный образ. Он продемонстрировал свое очарование мужественности и рост в 187 см.

Им Джи Ён

Им Джи Ён надела белое шерстяное платье, которое создавало ощущение исходящей от нее теплоты. Оно хорошо сочеталось с выбранными аксессуарами, а изюминкой образа стал коричневый берет.

Пак Хе Су

Объемное платье, полностью скрывающее бедра, сделало и без того скромный рост Пак Хе Су еще более скромным. На каждом официальном мероприятии актриса появляется в одном и том же стиле, но если бы она попыталась использовать что-то новое, ее модный образ значительно улучшился бы.

Ли Дон Ук

Ли Дон Ук в своей аэропортной моде добился гармоничного сочетания пары фиолетовых кроссовок со свободными джинсами. А розовое худи добавило ему очарование бойфренда. Его стиль казался якобы небрежным, но на самом деле хорошо продуманным.

Чон Ю Ми

Чон Ю Ми выбрала серое платье, состоящее из двух частей, для мероприятия к выходу новой дорамы OCN «Священник». Верхняя часть создавала ощущение, что это пиджак, который не соответствует пропорциям ее тела и выглядит совершенно неестественно. Кроме того, декоративная окантовка в нижней части также казалась ненужной.

D.O (До Кён Су)

D.O появился на пресс-конференции фильма «Дети свинга» в коричневом костюме и свитере с высоким воротником. Брюки идеальной длины и каблуки идеальной высоты подчеркнули статную фигуру артиста.

Сон Ю Ри

Сон Ю Ри надела короткое платье, но также длинное пальто и высокие сапоги, чтобы защитить себя от холода. Также она использовала пояс пальто, чтобы подчеркнуть свою тонкую талию. Она была тепло и модно одета.

Чан Дону (INFINITE)

Чан Дону появился в аэропорту в образе рок-звезды. Он использовал много аксессуаров и украшений и выглядел, скорее, как участник японской рок-группы 90-х годов, что для 2018 года просто недопустимо.

Сон Джи Хё

Сон Джи Хё надела кожаную куртку и широкие брюки. К сожалению, сочетание цвета и ширины брюк были проблематичными. Черный и красный цвета, несомненно, хорошо сочетаются, но в ансамбле с мешковатыми брюками создавали ощущение сельского образа.

Квон Нара (Hello Venus)

Квон Нара посетила пресс-конференцию фильма «Fantasy of the Girls». Она соединила светло-фиолетовое шелковое платье с парой белых ботинок, в результате чего выглядела стильно. Трудно найти ошибку в ее образе. Квон Нара доказала свою способность возглавлять модные тенденции.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив