Эти айдолы — на самом деле богатые домовладельцы

12
9906

Известно, что многие айдолы K-pop вкладывают свои кровно заработанные деньги в недвижимость, но вы когда-нибудь задумывались, кто самые сообразительные звезды-владельцы зданий?

Смотрите также: Бэкхён стал первым сольным артистом с 2013 года, получившим награду «Артист года» на Gaon Chart Music Awards

Во время трансляции «All Year Live» развлекательное шоу показало 30 корейских знаменитостей, владеющих наиболее дорогими зданиями, которые делают их безумно богатыми домовладельцами! Среди 30 названных селебрити есть известные айдолы K-pop, и их активы вас шокируют!

Вот 7 K-pop артистов, разбирающихся в недвижимости:

7. Ли Хёри

Ли Хёри, известная как «Фея нации», купила здание в Ханнам-Донг в октябре 2019 года вместе со своим мужем Ли Сан Суном за 5,8 миллиардов вон. В настоящее время рыночная цена здания составляет 6 миллиардов вон, таким образом она преуспела в инвестициях в недвижимость, заработав 200 миллионов вон в виде прироста капитала за год.

Ли Хёри заняла 30-е место в списке.

6. Сюзи

«Первая любовь нации» заняла 28-е место, единственная айдол в возрасте 20 лет и самая младшая в списке!

В 2016 году певица и актриса начала свой бизнес в сфере недвижимости и приобрела здание в Самунг-дон на 3,7 миллиарда вон, а сейчас его стоимость выросла до 5 миллиардов вон.

В дополнение к этому Сюзи также владела виллами на 4 миллиарда вон в Нонхён-дон, имея около 9 миллиардов вон только в недвижимости.

5. БоА

БоА, названная «Королева K-pop», заняла 27-е место, привлекла внимание и похвалу за то, что стала владелицей здания, когда ей было всего 20 лет!

С тех пор она владеет недвижимостью в районе Чхондам-дон на сумму 9,8 миллиардов вон.

4. Юна из Girls’ Generation

В рейтинге Юна заняла 21-е место. Шоу показало, что певица из SNSD владеет квартирами в Самсунг-дон на сумму 2,5 миллиарда вон, а также зданиями и недвижимостью в Чоннам-дон на 14,2 миллиарда вон. Таким образом, в общей сложности только недвижимые активы айдола эквивалентны 16,7 миллиардам вон.

Это особенно удивительно, ведь она также является второй по возрасту в списке.

3. PSY

PSY, одна из суперзвезд K-pop, внесшая огромный вклад в распространение волны халлю, владеет зданием на 40 миллиардов вон. Он был в ударе с момента основания своего агентства (P NATION, в котором работают Хёна, Доун и Джесси) и стал звездой, которая строит здания. Здание в Ханнам-дон стоит около 12 миллиардов вон, а здание на станции Синчхон — около 15 миллиардов вон.

PSY, у которого в общей сложности 40 миллиардов вон, занял 10-е место.

2. Чан Гын Сок

Известный как «принц Азии», корейский певец и актер действительно живет как принц, имея недвижимость на сумму 55 миллиардов вон. Чан Гын Сок, обладающий как визуальной, так и финансовой властью, привлек внимание, заняв 5-е место в списке.

1. Рейн

Возглавила рейтинг «Властная пара»: они самые богатые собственники недвижимости!

Рейн, известный как гений и икона к-попа, и его жена Ким Тэ Хи владеют недвижимостью на сумму 81,4 миллиарда вон!

Здание агентства Рейна получило президентскую премию 2020 года в номинации «Корейская архитектура и культура». Знаменитая пара также приобрела дома на сумму около 2,4 миллиарда вон в Ирвине, штат Калифорния, что свидетельствует об их продвижении на зарубежные рынки.

Кроме того, у них около 42 миллиардов вон только в сфере недвижимости. Молодожены проявили мудрость в выборе баланса между инвестиционными сферами и инвестиционными продуктами до такой степени, что они выбрали Ханнам-дон. Эксперты также оценили, что Ким Тэ Хи и Рейн обладают знаниями, необходимыми для инвестирования в недвижимость в том районе, где они живут.

Как вам этот список?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях