После ухода из SM Entertainment карьера Ли Ён Хи кардинально изменилась

0
2406
После ухода из SM Entertainment карьера Ли Ён Хи кардинально изменилась

В интервью изданию Arena Homme Plus актриса Ли Ён Хи рассказала об уходе из SM Entertainment после 20 лет сотрудничества, своих карьерных целях и многом другом.

“Уход из SM был похож на окончание школы. Все случилось естественным образом, это было прекрасное расставание. Мне хотелось получить новую, положительную мотивацию, присоединившись к агентству, специализирующемуся на актерах.” – Ли Ён Хи

В начале 2020 года Ли Ён Хи объявила о своем замужестве в фан-кафе. Она сказала: «Я надеюсь, что публика видит меня как актрису Ли Ён Хи, а не как чью-то жену или замужнюю женщину».

После ухода из SM Entertainment карьера Ли Ён Хи кардинально изменилась

В начале своей актерской карьеры Ли Ён Хи была очень робкой. Многие режиссеры выбирали ее на милые, невинные роли из-за ее образа «первой любви», но она призналась, что хотела донести режиссёров о других гранях своего актёрского мастерства.

В научно-фантастической корейской дораме 2020 года, «SF8: Маньсин», Ён Хи сыграла То Сон Хо, грубую и дерзкую героиню, которая ездила на мотоцикле и сильно отличалась от всех ее предыдущих персонажей.

“Это жесткий, нуарный сериал. Мне понравилось, как меня увидела режиссер Ро Дэ. Она изучила мою фильмографию и знала, что я хочу бросить себе вызов. Другие режиссеры спросили бы: «Вы играли только невинных персонажей, справитесь ли с этой ролью?» Но она не смотрела на меня с этой точки зрения, поэтому я была счастлива.”Ли Ён Хи

После ухода из SM Entertainment карьера Ли Ён Хи кардинально изменилась

Ли Ён Хи также рассказала о фильме «Новогодний блюз». Фильм повествует о четырех парах, которые должны преодолеть различные страхи и проблемы в начале нового года. Она сыграла Джин А, женщину, которая всю жизнь усердно работала, но уехала в Аргентину без всякого плана. Ли Ён Хи поделилась, что когда-то была похожа на свою героиню.

“Я много работала с юных лет, но в свои двадцать с небольшим перегорела. Я старалась изо всех сил, но испытывала стресс из-за того, как меня воспринимают. Хотелось уехать туда, где меня никто не знает, поэтому я купила билет в Париж, поехала без менеджера. Мне очень понравилось, я была счастлива. После этого случая я ездила в Париж каждый год, пока не разразился COVID-19.”Ли Ён Хи

После ухода из SM Entertainment карьера Ли Ён Хи кардинально изменилась

В конце интервью она выразила желание играть в будущем уникальные роли, особенно те, которые отличаются от уже знакомых ей образов.

“Хочу сыграть реалистичного, обычного персонажа. Думаю, это основа для развития как для актера. В «Чунгкингском экспрессе» Фэй работает в ресторане быстрого питания, и она действительно очаровательная, но реалистичная. Хочу сыграть кого-то вроде нее или богатого персонажа, которому все безразлично.”Ли Ён Хи

После ухода из SM Entertainment карьера Ли Ён Хи кардинально изменилась

С тех пор Ли Ён Хи также сыграла главные роли в корейских дорамах 2022 года «Добро пожаловать в Свадебный Ад» и «Гонка» 2023 года.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News