BIGHIT MUSIC поделились новостями о судебных разбирательствах, связанных с защитой прав BTS

10
2738
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
BIGHIT MUSIC поделились новостями о судебных разбирательствах, связанных с защитой прав BTS

BIGHIT MUSIC опубликовали новости о ходе судебных разбирательств, касающихся защиты прав BTS.

2 мая BIGHIT MUSIC выпустили следующее заявление на Weverse.

Смотрите также: Вновь всплывают обвинения в манипулировании чартами BTS: судебные документы раскрывают факт использования незаконного маркетинга

«Здравствуйте! Это BIGHIT MUSIC.

Мы хотели бы проинформировать вас о статусе юридических мер, принятых для защиты прав участников BTS.

Мы хотели бы пояснить, что недавние обвинения, связанные с рекламными кампаниями, концептуальным плагиатом и принадлежностью к Dahnworld или любому другому религиозному культу, абсолютно ложны.

Наше агентство решило, что недавнее распространение ложных слухов и информации стало чрезмерным, и ранее уже объявило о привлечении отдельной юридической фирмы для принятия решительных мер по этим вопросам.

Таким образом, мы выявили несколько публикаций, содержащих дезинформацию, целью которой являлась клевета и оскорбление артистов, и сегодня (2 мая) подали первый пакет заявлений для уголовного иска в правоохранительные органы. Эти заявления включают публикации, которые систематически загружались и потом удалялись, а также публикации от авторов, чьи аккаунты уже были удалены. Мы продолжим постоянный мониторинг и сбор доказательств для дальнейших судебных разбирательств.

Мы придерживаемся политики нулевой толерантности при подаче административных и уголовных исков против лиц, которые пытаются запятнать репутацию наших артистов, распространяя злонамеренную ложь. Мы не будем проявлять снисходительность или соглашаться на урегулирование и гарантируем, что преступники получат надлежащее наказание без исключений.

Мы приносим наши глубочайшие извинения фанатам BTS за беспокойство, которое вам пришлось пережить в последние недели. Мы обязуемся принимать все необходимые меры, чтобы защитить права наших артистов. Благодарим за вашу непоколебимую любовь и поддержку BTS. Пожалуйста, отправляйте любые сообщения о вышеупомянутых случаях правонарушений на горячую линию BIGHIT MUSIC ([email protected]).

Спасибо».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News