Сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году

22
26753
Сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году

22 июня Ли Мин Хо отмечал 34-й день рождения. Это событие даже попало в тренды Твиттера (#LeeMinHoDay).


Поклонники выразили свою любовь к самому известному актеру Халлю, выкладывая в сеть его фотографии, в том числе детские, видеоролики и многое другое. Сам актер выложил в свой Инста (запрещена в РФ) фото всех подарков, которые получил в тот день. Их оказалось очень много!

Посмотреть эту публикацию в Инста (запрещена в РФ)

Публикация от 이민호 leeminho (@actorleeminho)

Именинник считается одним из самых богатых актеров Кореи, что доказывает его востребованность и профессионализм!

Мы решили узнать, сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году.

Состояние Ли Мин Хо в 2021 году
С дебюта актера в 2006 году прошло боле десяти лет. С тех пор он прочно закрепился в корейской индустрии и снялся во многих замечательных дорамах. Сегодня он считается одним из самых ярких и востребованных корейских актеров своего поколения.

Сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году

Согласно информации с сайта celebritynetworth.com общая стоимость Ли Мин Хо составляет 10 миллионов долларов (~726 миллионов рублей), полученных в основном из гонораров за участие в дорамах и рекламе.

Известно, что актер зарабатывает 84 000 долларов (6,1 миллиона рублей) за съемки в одном эпизоде дорамы. Он является одним из самых высокооплачиваемых актеров Кореи наряду с Хён Бином, Ким Су Хёном, Ли Чон Соком и другими.

Ли Мин Хо до славы и богатства
Как и многие звезды, Ли Мин Хо начинал свой путь к славе с самых низов и постепенно продвигался наверх.

Смотрите также: 5 сногсшибательных сцен поцелуев с Ли Мин Хо

По информации одного из магазинов, Ли Мин Хо начинал свою карьеру в качестве модели. Тогда ему платили от 27 до 44 долларов (от 2 000 до 3 200 рублей) за съемку. Сегодня он является лицом нескольких люксовых брендов и домов моды, включая Louis Vuitton и Fendi. Его фотографии и интервью публикуют такие журналы, как Marie Claire, Vogue и другие.

На что Ли Мин Хо тратит свои миллионы
Одна из любимых инвестиций актера – недвижимость. Он владеет домами и виллами в районе Сондон (Сеул), а также двумя объектами недвижимости в районе Сонбук (Сеул).

Сам Ли Мин Хо живет в апартаментах Mark Hills в районе Сондон. Но с 2018 года у него в собственности есть еще два роскошных дома. Площадь первого – 740 кв. м, второго – 391,84 кв. м. Эти дома спроектированы в разной эстетике: один в деревенском стиле с кирпичными стенами и высоким забором, другой в современном стиле с минималистичным дизайном. Вместе оба дома стоят 4,7 миллиона долларов (~342 миллиона рублей).

Сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году

Помимо роскошных домов, Ли Мин Хо владеет девятиэтажным зданием, расположенным в Нонхёне, в богатом районе Каннам (Сеул). Стоимость здания составляет более 2 миллионов долларов (~145 миллионов рублей). В нем есть зал для вечеринок, домашний кинотеатр и, конечно, тренажерный зал.

А еще Ли Мин Хо известен тем, что коллекционирует спортивные автомобили. После завершения съемок дорамы «Мальчики краше цветов» актер подарил себе Mercedes-Benz CLS 350. В то время его стоимость составляла 70 000 долларов (~5,1 миллиона рублей).

Сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году

Источники: 1, 2

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News