Сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году

22
17112

22 июня Ли Мин Хо отмечал 34-й день рождения. Это событие даже попало в тренды Твиттера (#LeeMinHoDay).


Поклонники выразили свою любовь к самому известному актеру Халлю, выкладывая в сеть его фотографии, в том числе детские, видеоролики и многое другое. Сам актер выложил в свой Instagram фото всех подарков, которые получил в тот день. Их оказалось очень много!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 이민호 leeminho (@actorleeminho)

Именинник считается одним из самых богатых актеров Кореи, что доказывает его востребованность и профессионализм!

Мы решили узнать, сколько стоит Ли Мин Хо в 2021 году.

Состояние Ли Мин Хо в 2021 году
С дебюта актера в 2006 году прошло боле десяти лет. С тех пор он прочно закрепился в корейской индустрии и снялся во многих замечательных дорамах. Сегодня он считается одним из самых ярких и востребованных корейских актеров своего поколения.

Согласно информации с сайта celebritynetworth.com общая стоимость Ли Мин Хо составляет 10 миллионов долларов (~726 миллионов рублей), полученных в основном из гонораров за участие в дорамах и рекламе.

Известно, что актер зарабатывает 84 000 долларов (6,1 миллиона рублей) за съемки в одном эпизоде дорамы. Он является одним из самых высокооплачиваемых актеров Кореи наряду с Хён Бином, Ким Су Хёном, Ли Чон Соком и другими.

Ли Мин Хо до славы и богатства
Как и многие звезды, Ли Мин Хо начинал свой путь к славе с самых низов и постепенно продвигался наверх.

Смотрите также: 5 сногсшибательных сцен поцелуев с Ли Мин Хо

По информации одного из магазинов, Ли Мин Хо начинал свою карьеру в качестве модели. Тогда ему платили от 27 до 44 долларов (от 2 000 до 3 200 рублей) за съемку. Сегодня он является лицом нескольких люксовых брендов и домов моды, включая Louis Vuitton и Fendi. Его фотографии и интервью публикуют такие журналы, как Marie Claire, Vogue и другие.

На что Ли Мин Хо тратит свои миллионы
Одна из любимых инвестиций актера – недвижимость. Он владеет домами и виллами в районе Сондон (Сеул), а также двумя объектами недвижимости в районе Сонбук (Сеул).

Сам Ли Мин Хо живет в апартаментах Mark Hills в районе Сондон. Но с 2018 года у него в собственности есть еще два роскошных дома. Площадь первого – 740 кв. м, второго – 391,84 кв. м. Эти дома спроектированы в разной эстетике: один в деревенском стиле с кирпичными стенами и высоким забором, другой в современном стиле с минималистичным дизайном. Вместе оба дома стоят 4,7 миллиона долларов (~342 миллиона рублей).

Помимо роскошных домов, Ли Мин Хо владеет девятиэтажным зданием, расположенным в Нонхёне, в богатом районе Каннам (Сеул). Стоимость здания составляет более 2 миллионов долларов (~145 миллионов рублей). В нем есть зал для вечеринок, домашний кинотеатр и, конечно, тренажерный зал.

А еще Ли Мин Хо известен тем, что коллекционирует спортивные автомобили. После завершения съемок дорамы «Мальчики краше цветов» актер подарил себе Mercedes-Benz CLS 350. В то время его стоимость составляла 70 000 долларов (~5,1 миллиона рублей).

Источники: 1, 2

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях