[Интервью] X:IN – группа, которая хочет попробовать все концепции

4
943
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
[Интервью] X:IN - группа, которая хочет попробовать все концепции

Предрелизный трек «My Idol» оказался неожиданным для участниц X:IN. И дело не только в том, что его милая и яркая концепция резко отличается от “girl crush”, концепции, которой славится группа, но и в том, что в тексте песни встречаются названия других групп, что крайне необычно для К-попа.

Смотрите также: Stray Kids выступили на YouTube Brandcast 2024

X:IN со дня дебюта в апреле 2023 года воплощали girl crush и дух хип-хопа. А вот «My Idol», напротив, показал милый и свежий стиль, участницы выступали в нарядах, напоминающих школьную форму.

«Это была яркая песня и отход от наших предыдущих гёрл-краш релизов», – вспоминает Иша. И когда группа получила текст песни, в котором среди прочих артистов перечислялись Blackpink, BTS, Stray Kids, Girls’ Generation и ITZY, которых они уважают, они «очень волновались».

«В то же время, – сказала Иша, – мы восприняли это как вызов, потому что это был уникальный стиль музыки, и это заставило нас приложить еще больше усилий».

Спустя месяцы после февральского релиза группа стала по-другому воспринимать этот несколько противоречивый трек, причем с долей симпатии. «Люди, возможно, были шокированы, – говорит Низз, – но если посмотреть на ситуацию в целом, то песня больше похожа на автобиографию X: IN. В ней рассказывается о группе».

Группа движется вперед с вновь обретенной уверенностью в своей многогранности, хотя ее участницы предпочли бы сохранить фирменные сильные концепции, а не углубляться в милые. И теперь они стремятся попробовать себя во всех жанрах – от рока до освежающих летних композиций.

“Я бы хотела выпустить альбом на тему «Вечеринка в летнюю ночь», если у нас будет возможность выпустить альбом в конце лета”, – сказала Иша. Ханна добавила, что в будущем она надеется попробовать «освежающую, чистую и милую концепцию».

«Я тоже хочу попробовать очень-очень милую концепцию; мне кажется, мой вокал подходит для ярких и милых песен», – сказала Низз.

«Правда, я не уверена, что у нас получится», – добавила Иша.

Но поклонники также могут быть уверены, что от хип-хопа группа не уйдёт.

“Нашим фанатам очень понравилась песня «No Doubt» после ее выхода”, – сказала Ариа, имея в виду главный трек последнего альбома группы, „The Real“, который вышел 25 февраля. Участница сказала, что «следила за реакцией фанатов» после релиза.

Более 72 процентов поклонников X:IN, Ready, принявших участие в опросе Celeb Confirmed, заявили, что предпочли бы увидеть сильную концепцию группы, а не милую, и участницы согласились с ними.

Для песни «No Doubt» использовалась «сильная» концепция, ключевыми элементами которой являются захватывающая мелодия и яркое исполнение. Участницы изображены как обычные люди, которые ночью становятся мафиози, – это попытка показать двойственность группы, объяснила Низз.

“Если бы нам пришлось выбирать между сильными и милыми и живыми концепциями и навсегда остаться с одной, я уверена, что фанаты предпочли бы увидеть сильные концепции, как это было в «No Doubt»”, – сказала Низз.

«X:IN сохранили сильные концепции с момента дебюта, и я уверена, что фанаты поддерживают нас, потому что предпочитают видеть сильные концепции», – добавила Ариа.

[Интервью] X:IN - группа, которая хочет попробовать все концепции

Группа также поделилась своими скрытыми талантами.

«У нас был выходной после выступлений на музыкальных шоу, и я решила выспаться, – рассказала Ариа. – Когда на следующий день я проснулась и посмотрела на часы, то поняла, что проспала больше 15 часов». Она добавила, что спала бы и больше, если бы ее соседка Нова не вышла из комнаты первой.

«Я хочу бросить себе вызов и спать 24 часа подряд».

Участницы X:IN сошлись во мнении, что сильной стороной Иши является ее умение общаться с людьми и утешать их.

«Когда бы у меня ни возник вопрос, я подходила и спрашивала ее, – говорит Нова. – Я думаю, что она очень внимательный и поэтому надежный человек, с которым можно поговорить».

«Мы очень честные и открытые, поэтому склонны откровенно делиться своими мыслями, чтобы уладить разногласия», – добавила Низз.

[Интервью] X:IN - группа, которая хочет попробовать все концепции

Ready также хотели узнать, когда и будет ли X:IN проводить мировое турне – и, как выяснилось, группа тоже.

США, Великобритания, Австралия и, самое главное, родные для Новы и Арии Россия и Индия – вот те места, где X:IN надеются оказаться. В воскресенье группа выступила в Москве.

«Поехать в мировое турне группы X:IN было бы так здорово, – сказала Низз и с волнением добавила: – Пожалуйста, свяжитесь с нами!»

Фанкамы с выступления в Москве:

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News