Жизель из aespa критикуют за внешний вид после «M Countdown»: «Она снова набрала вес?»

25
3327
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Жизель из aespa критикуют за внешний вид после «M Countdown»: «Она снова набрала вес?»

После выступления aespa с «Supernova» на «M Countdown» корейские нетизены выразили разочарование из-за внешнего вида Жизель.

16-го мая квартет, который только что вернулся с одним из заглавных треков «Supernova», выступил на шоу «M Countdown» канала Mnet.

Смотрите также: Замечены баннеры с требованием убрать Ким Джиуна из ZEROBASEONE

Хотя предварительная запись прошла не слишком удачно (во время записи вспыхнул пожар), можно видеть, что aespa приложили всю свою энергию, чтобы продемонстрировать выдающиеся навыки, а также слышать громкие кричалки фанатов MY.

В различных онлайн-сообществах выступление группы стало горячей темой среди нетизенов и фанатов K-pop не только из-за вокала и танцевальных навыков девушек, но и из-за внешнего вида.

Действительно, все четыре участницы ошеломили MY своим обаянием, причем больше всего своим стилем и красотой выделилась НинНин, похоже, ее внешность отлично подошла концепции трека. То же самое касается Винтер и Карины, которых все хвалили за внешность, походящую на компьютерную графику.

Один из фанатов прокомментировал:

«Сегодня прически, макияж и слаженность aespa просто великолепны. К тому же они очень хорошо показали себя на сцене. Досмотрев их выступление, я могу лишь поздравить всех aespa, поскольку это группа из очень красивых девушек».

Жизель из aespa критикуют за внешний вид после «M Countdown»: «Она снова набрала вес?»

К сожалению, Жизель не получила такого количества комплиментов, поскольку некоторые корейцы начали критиковать ее телосложение.

В комментариях нетизены накинулись на нее со злобными комментариями вроде:

• «Эффект йо-йо у Жизель просто кошмар. Она снова набрала вес? Зато НинНин, кажется, сейчас в отличной форме».

• «Это их камбэк, но Жизель забила на себя? Она похудела, а потом снова набрала вес. Похоже, теперь НинНин вижуал aespa».

• «Просто глядя на нее, я действительно не понимаю, что такого красивого в Жизель. Хотя НинНин выглядит не так хорошо из-за выбранного стиля, но я всегда думал, что она красивее».

Жизель из aespa критикуют за внешний вид после «M Countdown»: «Она снова набрала вес?»
Жизель из aespa критикуют за внешний вид после «M Countdown»: «Она снова набрала вес?»

• «Если бы не Жизель, aespa были бы в топе по внешности среди айдолов четвертого поколения».

• «Все остальные участницы как будто из красивой компьютерной игры, но почему графика Жизель подкачала?»

• «Жизель следовало похудеть, а не делать себе двойное веко».

• «Они не группа суперкрасавиц только из-за Жизель. Им следует выгнать ее».

• «Возможно, Жизель придется нелегко, но я надеюсь, что она сможет удержать вес, когда похудеет. Хорошо, что она не болеет из-за диет».

• «Жизель такая уродина».

Между тем после выхода «Supernova» 16-го числа aespa также выпустили клип на свой би-сайд «Licorice». Это танцевальная ритмичная песня о влечении к кому-то, обладающему странным очарованием.

Первый полноформатный альбом aespa «Armageddon» официально выйдет 27-го мая. Всего в альбом войдут 10 песен, включая одноименный второй заглавный трек.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Профессиональный перфекционист. Продавец розовых очков. Расширяю горизонты. Дарю надежду. Не дарю денег.
Новости YesAsia.ru на Google News