«Я хочу получить свою первую зарплату»: Дживон из fromis_9 озадачила фанатов своим желанием на этот год

15
1926
ИСТОЧНИКallkpop.com
«Я хочу получить свою первую зарплату»: Дживон из fromis_9 озадачила фанатов своим желанием на этот год

17 мая группа fromis_9 пообщалась с фанатами в прямом эфире на Weverse Live. Во время него участницы рассказали о том, что желают сделать или чего достичь в этом году. Участница Пак Дживон сказала: «Что до меня, я хотела бы получить свою первую зарплату до конца этого года». Остальные участницы удивились и замолчали, чем привели в замешательство своих фанатов.

Фанаты K-pop, особенно поклонники fromis_9, также удивились и даже не поверили словам Пак Дживон. Многие предположили, что она имела в виду свою первую в этом году зарплату, потому как им трудно было поверить, что fromis_9, дебютировавшие ещё в 2018 году, так и не получили зарплату за все эти годы.

Смотрите также: [theqoo] «Почему нам нельзя продвигаться?..» — участница fromis_9 вызвала обеспокоенность у фанатов, поделившись своим желанием вновь продвигаться

Напомним, что fromis_9 дебютировали в январе 2018 года после того, как стали победительницами айдол-шоу на выживание Mnet «Idol School». В августе 2021 года они подписали новые контракты, когда перешли от Off The Record Entertainment к агентству Pledis Entertainment.

«Я хочу получить свою первую зарплату»: Дживон из fromis_9 озадачила фанатов своим желанием на этот год

Поскольку комментарию Дживон недоставало пояснений, многие фанаты решили воздержаться от поспешных выводов. Они делятся следующими своими мыслями:

«Не может быть, чтобы им ни разу не платили с момента дебюта. Их контракт отличается от контрактов большинства айдол-групп, которые начинают с долгов по контрактам стажёров: они же победили в шоу на выживание. Они же ещё продлевали свои контракты в 2021 году с переходом к другому лейблу, так что могут быть какие-то условия, о которых мы не знаем».

«Возможно, она имеет в виду, что ей или им всем не заплатили в этом году или что они не получали зарплату с тех пор, как перезаключили контракты с Pledis».

«Насколько мы знаем, айдолы обычно получают свои гонорары сразу после окончания промоушена. Поэтому, скорее всего, она говорит только про этот год».

«В этом году у них не было камбэков, так что вполне логично, что им не платили. Однако у них было много концертов и выступлений на фестивалях, поэтому, если их контракты адекватные, они должны были получить какую-то зарплату».

«Айдолы, победившие в шоу на выживание, не имеют долгов, в отличие от трейни. Быть такого не может, что они не заработали денег за все эти шесть лет».

«Она это как-то запутанно сказала, поэтому многие её неправильно поняли».

Другие же интернет-пользователи восприняли проблему всерьёз и написали:

«Если это правда, то всё очень серьёзно. Компания должна прилагать больше сил, чтобы обеспечить себе прибыль».

«Мне показалось, что они живут в хороших общежитиях. Если руководство берёт лишние деньги из своих доходов на никому не нужные вещи, им стоит поговорить с компанией напрямую, чтобы разобраться с этим».

«Я очень надеюсь, что она говорит про этот год, а не про время с момента дебюта, потому что это было бы слишком уж грустно».

«Надеюсь, у них ещё будет камбэк в этом году!»

«Не может быть, чтобы им ни разу не заплатили за шесть лет. В любом случае, Pledis, дайте девчонкам хороший камбэк!»

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News