Минджи из NewJeans утешает фанатов в разгар конфликта между Мин Хи Джин и HYBE

12
1735
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Минджи из NewJeans утешает фанатов в разгар конфликта между Мин Хи Джин и HYBE

Минджи из NewJeans утешает поклонников в разгар конфликта между HYBE и генеральным директором ADOR Мин Хи Джин.

17 мая Минджи поделилась сообщениями в приложении Phoning, которое позволяет фанатам общаться с участницами. Похоже, она хотела уменьшить беспокойство фанатов по поводу генерального директора лейбла женской группы Мин Хи Джин и ее судебной тяжбы с материнской компанией ADOR HYBE.

Смотрите также: HYBE опровергли последнее заявление Мин Хи Джин

Минджи написала: «Вместо того, чтобы Bunnies слишком много переживали и беспокоились, просто подумайте, что NewJeans гораздо сильнее! Мы кролики с кулаками и оружием (выражение with gangs and guns, означающее «сильны и морально, и физически»). Я ведь правильно говорю? Хоп-хоп. Вы же знаете, что оружие, о котором я упомянула, — это шутка, верно? Оружие любви?»

Минджи из NewJeans утешает фанатов в разгар конфликта между Мин Хи Джин и HYBE

Пользователи сети прокомментировали на instiz: «Надеюсь, она знает, что все на стороне NewJeans», «Я так благодарен Минджи за то, что она пришла в Phoning в это время», «Меня сводит с ума то, что я ничего не могу сделать», «Я просто хочу, чтобы NewJeans были счастливы» и т. д.

Следите за обновлениями!

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News