Авторы дорамы «Полуночный роман в Хагвоне» извинились за сцену вождения героиней авто в нетрезвом виде

4
1935
ИСТОЧНИКallkpop.com
Авторы дорамы «Полуночный роман в Хагвоне» извинились за сцену вождения героиней авто в нетрезвом виде

Производственная группа дорамы выходного дня tvN «Полуночный роман в Хагвоне» 21 мая принесла извинения за сцену, в которой героиня Со Хе Джин в исполнении Чон Рё Вон садится за руль в нетрезвом виде.

В своём заявлении производственная группа признала наличие проблемы и незамедлительно удалила сцену со стриминговых сервисов и из последующих трансляций эпизода. Выразив сожаления в связи с тем, что зрителям были причинены неудобства, авторы пообещали в будущем уделять первостепенное внимание созданию высококачественного контента.

Смотрите также: 7 увлекательных корейских дорам, в которых женщина старше мужчины

В спорной сцене героиня Со Хе Джин употребила алкоголь перед тем, как сесть за руль вместе с Ли Джун Хо, роль которого сыграл актёр Ви Ха Джун. Зрители выразили обеспокоенность изображением вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем производственная группа и приняла оперативные меры.

Напомним, что в центре сюжета «Полуночного романа в Хагвоне» – захватывающий роман между преподавательницей Со Хе Джин и её бывшим учеником Ли Джун Хо. Новые эпизоды дорамы выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 21:20.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News