Дорама «Великая принцесса» получила лицензию на трансляцию

6
6788
ИСТОЧНИКweibo
Дорама «Великая принцесса» получила лицензию на трансляцию

21 мая стало известно, что дорама «Великая принцесса» получила лицензию на трансляцию. Главные роли в сериале исполнили Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май, а также Чэнь Хэ И, Лю Сюй ВэйЧэн Го и многие другие.

Ранее платформа YOUKU официально объявила, что дорама «Великая принцесса» – проект уровня S+ (большой бюджет, топовые актёры и высококлассная съёмочная группа). Трансляция сериала намечена на третий квартал 2024 года (июль, август, сентябрь).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фильм «Асура» планируют переснять и переиздать. Его отозвали через три дня после выхода

Напомним, что в основе сюжета история о Ли Жун (Чжао Цзинь Май) и Пэй Вэнь Сюань (Чжан Лин Хэ), которые поженились в возрасте 18-и лет. Ли Жун воспользовалась поддержкой Пэй Вэнь Сюаня в сложное для неё время, он также извлёк выгоду из политического брака с принцессой. Это союз по договорённости, без малейшей привязанности. Ли Жун затерялась в праздной жизни, Пэй Вэнь Сюань редко появлялся дома, потому что в его сердце была другая женщина.

К 30-и годам они всё ещё связаны браком, и между ними нет ничего, кроме власти. Неудивительно, что их настроили друг против друга, в результате интриг они погибают. Однако герои просыпаются в возрасте 18-и лет, снова в самое трудное для них время. Пэй Вэнь Сюань снова предлагает Ли Жун пожениться, она соглашается, но с оговоркой, что, как только их дела станут лучше, они разведутся. Через указанное время Пэй Вэнь Сюань осознает, что не готов отпустить Ли Жун.

Также 20 мая, в День признания в любви, был опубликован милый ролик с главными актёрами.

Номер лицензии на трансляцию для дорамы «Великая принцесса».

Дорама «Великая принцесса» получила лицензию на трансляцию

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News