Героические горожане спасли мать и ребенка из перевернувшегося автомобиля в Сеуле

5
1069
ИСТОЧНИКallkpop.com
Героические горожане спасли мать и ребенка из перевернувшегося автомобиля в Сеуле

В центре Сеула неравнодушные граждане объединили усилия и подняли перевернувшийся автомобиль после столкновения, успешно спасая находившихся внутри. В числе пассажиров были мать и ее двухлетний ребенок, которые, к счастью, избежали серьезных травм благодаря быстрой реакции этих добрых самаритян.

Смотрите также: Ученик ударил и укусил учителя – корейские школы всё больше страдают от агрессивных учеников

13 июня из колес движущегося седана внезапно вырвался белый дым. Затем автомобиль неуправляемо рванул вперед и врезался в машину, ожидающую на светофоре. Удар привел к тому, что пострадавший автомобиль перевернулся набок, окутав дорогу облаком дыма.

Несколько прохожих, ставших свидетелями аварии с тротуара, немедленно бросились к перевернувшейся машине. Водители других автомобилей также быстро остановились и побежали на помощь.

Героические горожане спасли мать и ребенка из перевернувшегося автомобиля в Сеуле
Героические горожане спасли мать и ребенка из перевернувшегося автомобиля в Сеуле

Один из свидетелей рассказал: “Раздался громкий грохот, и машина перевернулась. В течение нескольких секунд прохожие, в том числе несколько пешеходов, начали бросаться на помощь”.

В считанные мгновения собралось около десяти человек. Они объединили свои силы, чтобы поставить перевернувшийся автомобиль обратно на колеса. Осторожно открыли двери автомобиля, чтобы спасти находившихся внутри.

Внутри машины находились мать и ее двухлетний сын. Примечательно, что ни один из них не получил серьезных травм.

Водителем автомобиля, виновного в столкновении, был мужчина семидесяти лет, который, как сообщается, по ошибке нажал на педаль газа вместо тормоза.

В этой аварии пострадали шесть человек, включая мать и ребенка, а также находившихся в машине впереди. Благодаря быстрым и самоотверженным действиям граждан, все участники избежали серьезных травм.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!