Самая “безнадежная” дорама KBS в настоящее время: Плохая актерская игра + странный сюжет

2
3516
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Новый ежедневный сериал канала KBS “Скандал” с самого первого эпизода сильно разочаровал зрителей и подвергся жесткой критике.

Самая "безнадежная" дорама KBS в настоящее время: Плохая актерская игра + странный сюжет

Сериал привлек значительное внимание с самого начала, так как ознаменовал возвращение актрисы Хан Чхэ Ён, которую прозвали “Барби Кореи”. Однако премьерный эпизод, вышедший в эфир вечером 17 июня, продемонстрировал не утешительные результаты. В частности, он показал самый низкий рейтинг премьеры среди ежедневных дорам KBS за последние четыре года.

По данным Nielsen Korea, “Скандал” стартовал с рейтингом 7,2%, что на 0,8% ниже, чем у премьеры “Две сестры”. “Две сестры” уже считались провальными для KBS, поскольку их рейтинги ни разу не превысили 10% за весь период показа. Несмотря на высокие ожидания, “Скандал” стартовал еще хуже, чем его предшественник, хотя должен был “спасти” телеканал.

Самая "безнадежная" дорама KBS в настоящее время: Плохая актерская игра + странный сюжет

Рейтинги премьер ежедневных дорам KBS за последние четыре года: “Скандал” (7,2%), “Две сестры” (8%), “Элегантная империя” (9,4%), “Женщина в вуали” (10,4%), “Месть невесты” (12,8%), “Золотая маска” (11,5%), “Красные туфли” (12,8%), “Мисс Монте-Кристо” (14,6%), “Человек в вуали” (10,4%) и “Роковое обещание” (12,5%).

Эти цифры подчеркивают серьезный кризис ежедневных дорам KBS. Безнадежные сценарии, полные чрезмерной драмы и ориентированные на домохозяек, похоже, вышли в Корее из моды. “Скандал” следовал этой формуле и провалился с треском уже в первом эпизоде. Хотя первый эпизод был насыщен событиями, он не смог привлечь зрителей.

Самая "безнадежная" дорама KBS в настоящее время: Плохая актерская игра + странный сюжет

Несмотря на то, что это всего лишь первый эпизод, зрители резко раскритиковали актерскую игру Хан Чхэ Ён. Верная своему прозвищу “Барби Кореи”, даже несмотря на возраст, Хан Чхэ Ён все еще выглядит как кукла и так же деревянно играет.

Смотрите также: Дорамы «Полуночный роман в Хагвоне» и «Она разная днём и ночью» установили новые личные рекорды

В дораме она играет Мун Джон Ин, генерального директора Jeongin Entertainment. Джон Ин чрезвычайно амбициозна, пытается завладеть активами своего мужа, и уже в самом первом эпизоде расплачивается за это, оставляя зрителей в недоумении относительно будущего содержания сериала.

Listok © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Оксана (Listok). Я педагог из Вологды, Россия. Увлекаюсь фотографией и живописью, и мечтаю переехать в солнечный Таиланд. Меня интересует все, что связано с Южной Кореей: дорамы, фильмы, музыка, культура и менталитет. Как психолог с 13-летним стажем, я интересуюсь социально-культурной сферой и социальным проектированием.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!