Эрик из Shinhwa говорит о конкуренции с популярными группами

0
17

god-Shinhwa-Eric_1413564816_af_org

В специальном интервью, посвященном окончанию драмы «В поисках настоящей любви», Эрик рассказал о своих планах на будущее, а также о планах Shinhwa на следующий год.

Он сказал: «Я собираюсь взять перерыв на несколько дней, за которым последует подгоовка альбома Shinhwa. С начала следующего года я буду выступать как часть Shinhwa. Мы должны подготовить альбом, а также провести концерт. Я сделаю перерыв в съемках».

Когда его спросили о возвращении g.o.d и его мысли о том, что их сравнивают с Shinhwa, называя достойными соперниками, он сказал: «Я рад слышать, что g.o.d возвращаются. Говоря, что только g.o.d являются нашими конкурентами, значит относиться к нам, как старшему поколению. Я также хочу сотрудничать с g.o.d и в настоящее время».

Эрик добавил: «То, что мы предпочитаем и к чему стремимся, конечно, разнится с нынешними айдолами из-за нашего возраста и опыта. Но я хочу конкурировать с «горячими» айдол-группами на музыкальных программах. конкурировать в этом поколении. Я не хочу, чтобы нас рассматриваться только как айдолов из прошлого. Будь то пение или танцы, мы будем делать то, чем сможем выразить себя и будем лучшими в этом. И если быть в тренде — важно, то мы будем работать, чтобы следовать всем современным тенденциям».

Между тем, Эрик сказал, что Shinhwa возвратятся в течение первой недели января, а подготовка к альбому начнется в этом месяце. В дополнение к релизу альбома, Shinhwa отметят свою 17-ую годовщину концертом в марте 2015 вместе с Энди, который недавно принял решение вернуться.

источник: allkpop
Перевод: BOT©YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях