10 розыгрышей на дни рождения айдолов которые заставят вас смеятся

0
4515

Возможно не каждому это придется по вкусу, ведь корейский юмор, как оказалось, немного специфичен, чего только стоит их любовь к скрытым камерам! Мы собрали для вас 10 розыгрышей на день рождения айдолов, которые заставят вас плакать от смеха.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 15 СЛУЧАЕВ С АЙДОЛАМИ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ВЗДРОГНУТЬ ВАШЕ ДЫХАНИЕ

INFINITE-Дону

Доверчивый милашка Дону из INFINITE не раз становился жертвой скрытых камер. Он ничего не подозревал, когда менеджер позвал его в соседнюю комнату, после веселой фотосессии с участниками. После того как менеджер его отругал, он остался в комнате чтобы обдумать, то что сказал менеджер и он был приятно удивлен, когда участники ворвались с тортом и стали петь! Как и ожидалось Дону расплакался.

BTS-Чонгук

У Чонгука из BTS был долгий день съемок и репетиций с участниками группы. Однако, участники и менеджер сказали ему что он не старался и не разу не попал в такт. Когда они оставили его одного в комнате сгорать от стыда, участники вернулись в комнату с тортом и Чонгук больше не мог сдерживать слез.

Wonder Girls-Юбин

Wonder Girls не были такими замечательными, когда притворились, что забыли о дне рождения Юбин! В то время как девушки продолжали работать по расписанию, Юбин казалась немного расстроенной что все ведут себя так, как будто это обычный день. Однако потом они все собрались вместе чтобы поздравить её и спеть happy birthday! Переполненная счастьем она даже расплакалась!

Super Junior-Ынхёк

Наверное один из самых странных розыгрышей на день рождения, Ынхёк из Super Junior не знал что делать в этой ситуации со скрытой камерой! Комик Чо Се Хо разыграл свой собственный арест, чтобы удивить Ынхёка поздравлением с днем рождения. В общем ещё один типичный корейский розыгрыш на день рождения.

VIXX-Кен

Участники VIXX всегда веселы и беспечны что мы и видим в интервью. В этот раз они объединились чтобы разыграть, ничего не подозревающего Кена, они начали ругаться друг с другом и затем закончили этот розыгрыш вынеся торт для именинника!

MINX-Сиён

Милые девушки из MINX практикуются в своей танцевальной комнате- обычный день в жизни айдола. Однако, их ругают снова и снова, говорят остановить музыку и продолжать репетировать. Пока девочкам указывают на их недостатки, они все собираются вместе чтобы поздравить Сиён с днем рождения и подарить ей торт! Девушки упорно работают и никогда не попадали в переделки, что по-моему самый лучший подарок!

G-Friend-Омчжи и Ерин

G-Friend это ещё одна группа шутниц, особенно, маленькая актриса Ючжу! После репетиции на сцене, менеджер понес Ючжу на спине потому-что она поранила ногу. Однако, как оказалось, это все тщательно продуманный план, чтобы оставить Ерин и Омчжи одних в комнате и принести им торт!

Lovelyz-Рю Су Чжон

Ещё один типичный корейский розыгрыш со скрытой камерой, Су Чжон из Lovelyz ни имела ни малейшего понятия что сейчас получит праздничный торт, ну или тортом в лицо! Их менеджер начал ругать девушек, особенно Су Чжон, а затем они все рассмеялись, вынесли её поздравительный торт, и начали утешать её. Теперь я каждый раз буду что-то подозревать, когда кто-нибудь будет ругать меня в мой день рождения!

Girls’ Generation-Сохён

Бедная Сохён! На шоу «Hello Baby» она пыталась попасть в команду, но остальные участники сказали что не хотят иметь её в своей команде потому-что она бесполезная. Навряд ли малышка Сохён знала что всё это время у них была запланирована вечеринка-сюрприз и задеть её самолюбие было лишь частью плана!

AOA-Чоа

 

Источник: Allkpop
OnniSeolhyun © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив