0
784

0Rg6b6QB-II

Вопрос: Есть ли что-нибудь, что ты хочешь сказать фанатам?

Сынчоль: С точки зрения фанатов, любить кого-то долгое время нелегко. Потому что ты должен поддерживать и смотреть на них издалека, а не встречаться лично, разговаривать или получать и дарить любовь лично. Я знаю, это нелегко. Я хотел бы сказать, вместо того, чтобы говорить «спасибо» в рэпе или лично, будет лучше, если я напишу тексты песен, думая о фанатах.

LlhTDRDg3s4

Вопрос: Надеюсь, вы сможете провести мировой тур как можно быстрее.

Джису: Надеюсь, что Seventeen в будущем станут еще более известны, так что я смогу заработать много денег и обеспечить своих родителей. Когда я был в США, моя мама работала каждый день, даже в воскресенье. Я видел, как много и тяжело она работала, поэтому я хочу заработать много денег и помочь ей.

PZTh6yZW3BI

Вопрос: Есть ли что-нибудь, что ты делаешь, чтобы достичь своей цели?

Мингю: Да, я не жалею своих сил. Например, с утра у нас намечаются съёмки/фотосессия – это занимает много времени, т. к. у каждого есть ещё индивидуальная съёмка. Первый, кто закончит, должен ждать остальных и просто ждать было бы утомительно. Что касается меня, я не буду возвращаться в общежитие, а приложу все силы, чтобы зарядить других энергией, ходя вокруг и говоря им что-нибудь типа «ты хорошо справляешься!» Моя цель – всегда держать эти мысли в голове. И тогда они хорошо будут восприниматься другими.

Dg_lbjw0DEw

Вопрос: Так как ты немного отличаешься, беспокоишься ли ты по поводу своей индивидуальности во внешности?

Вернон: Я не особо беспокоюсь по этому поводу. Когда я был младше, я отличался от других людей, поэтому они смотрели на меня иначе и я чувствовал стресс из-за этого. Но я подумал: «Я выгляжу не так, как другие, естественно люди будут смотреть на меня по-другому. Поэтому просто прими это.» После этих мыслей меня больше это не волнует.

SvBUf6Q5PTY

Вопрос: Откуда у тебя такая уверенность в себе?

Вону: Родители учили меня с детства любить себя больше всего. Например, тот, кто не очень гордится своей внешностью, скажет: «Сегодня я не очень выгляжу», а я отвечу: «Как же так?» и подбодрю его. В этом я всегда уверен, и даже если мое лицо немного пухлое, я всегда думаю «Я лучший».

BU5wU8Vl2a8

Вопрос: С этого момента Seventeen будут более занятыми?

Джун: Да, поэтому я думаю, что это будет тяжелее для наших фанатов даже больше, чем для нас.
Всегда, куда бы мы ни пошли, они следуют за нами. Мы всегда какое-то время можем отдохнуть в комнате ожидания и пойти на сцену, но наши фанаты должны поддерживать нас и за сценой… Им приходится многое вытерпеть.

7tPKJtCczxA

Вопрос: Во время эры “Adore U” ты сказал, что это нормально, когда участники веселятся (на сцене)?

Джихун: Да. На самом деле, в этот раз я не мог решить. Я много разговаривал с хёном. Но, когда я пришёл в комнату для практик и увидел через окно, что они с такой радостью веселились! Видя это, я подумал, что будет нормально показать правдивый образ. С того момента всё стало легче. Я хотел предоставить образ немного озорных ребят, что и сделал.

sDkVyDAi57o

Вопрос: Ты когда-нибудь думал так: «Какое облегчение, что я в группе именно с этими людьми»?

Сокмин: Когда живу с ними, когда нахожусь просто рядом. Если бы рядом не было участников, думаю, ничего бы не получилось. Причина, почему нас 13 – это энергия, которая появляется, когда мы вместе. Каждый человек бесценен, мы встретились по воле судьбы, и так были созданы Seventeen… Поэтому для меня все имеют большое значение.

w4bOlJ4EnuE (1)

Благодарим за предоставленное интервью и перевод Первый Русскоязычный фан-клуб SEVENTEEN(https://vk.com/pledis7teen_official)

AlinaOnly © YesAsia

Приветствую, я Алина. Уже с 2015 года я являюсь частью сообщества YesAsia. Мои публикации на сайте встречаются нечасто, поскольку я сконцентрирована на создании уникального контента. Моя основная роль – это управление нашим пабликом в ВКонтакте по адресу: https://vk.com/yesasia. Ценю обратную связь и открыта к конструктивным предложениям.