Банда DBSJ все еще очень сильна

0
600
image

 Помните это фотографию?

Этот снимок сделан зимой 2005 года для совместного сингла DBSK (TVXQ) и Super Junior – “Show Me Your Love”. Невероятно, как же быстро летит время.

Теперь…

Спустя более 10 лет…

Банда DBSJ все еще очень сильна …

image

ЫнХёк пришел поприветствовать и поддержать Джунсу, наблюдая за его игрой в мюзикле “December”

image

Благодаря вечеринке в честь Дня Рождения Джеки Чана, Шивон и Хангён смогли встретиться публично и обменяться приветствиями.

image
image

Совместные фотографии Хичоля и Хангёна нередко встречались в различных социальных сетях.

image

Хичоль прокомментировал пост Кибома в Инста (запрещена в РФ): “Ты хорошо поработал. Приходи, когда мы наконец-то все соберемся. Я принесу тортик”. Другие мемберы последовали примеру Хичоля и тоже оставили несколько комментариев.

image

Юнхо мило беседует с отцом Джеджуна.

image

Джеджун и Юнхо были на одном мероприятии. Джеджун подошел к Юнхо и его отцу, чтобы обменяться рукопожатиями.

image
image
image

Донхэ, Шивон и Чанмин проходят службу в сеульском отделении полиции. Так складывается, что ребята практически  всегда вместе участвуют во всех творческих мероприятия полиции.

image
image
image

Шиндон, Сонмин, Ынхёк и Джеджун заступили на службу в разное время. Они часто пересекаются на военных фестивалях и концертах.

DBSJ – это просто невероятный тандем. Никто не сможет их поссорить или разлучить. Независимо от обстоятельств, которые произошли или могут произойти, они всегда будут поддерживать другу друга.

Cassies и E.L.F очень рады видеть их вместе.

DBSJ, спасибо, что показываете нам, что такое настоящая дружба!

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.