Super Junior и их невероятная химия

2
5349
super-junior

Вы когда-нибудь просто обращали внимание на то сколько любви и заботы в Super Junior? Эта любовь проявляется не только к ELF, но и друг к другу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КИМ ХИЧОЛЬ И КИМ ЧОНМО ВОЗВРАЩАЮТСЯ С НОВЫМ МИНИ-АЛЬБОМОМ

Super Junior— это группа, которая прошла через многое, но никогда не отчаивалась, а только становилась еще более сплоченной. Со дня их дебюта прошло более 10-ти лет, но они по-прежнему сильны. Пересматривая видео с ними, не перестаешь удивляться, что спустя столько лет между ними все равно сохранилась такая химия. Всякий раз когда у кого-нибудь из участников случается персональное мероприятие, будь то выступление подгруппы или мюзикл, то можете не сомневаться, что кто-то из участников обязательно придет и продемонстрирует свою поддержку.

(Наконец-то дуэт D&E вернулся в Корею! Я люблю Донхэ — хёна и Ынхёка-хёна. Наши хёны очень классные~~)

 

Они постоянно высмеивают друг друга, но если кто-то другой попытается сделать тоже само, то эти парни будут до последнего защищать друг друга и покажут обидчику все круги Ада.

— Почему у D&E  такие активные?

— Почему ты такой активный?

Бывают времена, когда они просто могут сидеть на полу и часами болтать друг с другом без остановки. Super Junior — это группа, которая никогда не испытывала недостатка в любви. Их любовь и забота проявляется во всем. Она буквально окружает их. Их родители дружат между собой, а их братья и сестры проводят вместе время. Участники группы постоянно присутствуют на семейных мероприятиях друг друга.

В те редкие моменты, когда у них появляется возможность отдохнуть или съездить в отпуск, то в 9 из 10 случаев они предпочитают провести его вместе.

Они провожают друг друга в армию, а потом радостно отмечают окончание службы. Участники постоянно упоминают своих одногрупников, чтобы поклонники не забывали о них, пока те проходят военную службу.

Они спокойно шутят про завершение контракта или расформирование группы. Просто поразительно, что они так относятся к столь важным вещам. Это еще раз доказывает то, что они вместе не потому, что связанны контрактом, а потому что они семья. Многие поговаривают, что Super Junior скорее всего будут следовать по стопам  Shinhwa, которые до сих пор вместе и всегда следуют друг за другом.

 — Как я уже говорил, мои самые любимы слова в Мире — это Super Junior

www.tumblr.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив