12 мужчин К-поп айдолов, которые не любят мятно-шоколадное мороженое

8
5588

В К-поп мире есть один вопрос, с которым айдолы часто сталкиваются. “Любишь ли ты мятно-шоколадный вкус?” Это вкус мороженого, который можно либо любить, либо ненавидеть. Так вот, К-поп айдолы часто сталкиваются с необходимостью выбирать одну из сторон.

Сегодня мы расскажем о том, кто из мужчин К-поп айдолов не любит мятно-шоколадный вкус.

Смотрите также: Солнце и Луна: участники К-поп групп с такой химией

1. Минхёк из MONSTA X

Слово “нелюбовь” плохо описывает отношение Минхёка к этому вкусу. Каждый раз, когда речь заходит о мятно-шоколадном вкусе, мы видим отвращение на его лице.

2-3. Хонджун и Сонхва из ATEEZ

Хонджун как-то сказал, что уважает людей, которым такой вкус нравится, и считает их впечатляющими. Он считает их исключительно здоровыми, потому что они должны чистить зубы три раза в день плюс раз, когда они едят мороженое с таким вкусом. Короче говоря, Хонджун сильно не любит мятный шоколад.

Сонхва тоже думает, что такой вкус больше напоминаем зубную пасту. По его мнению, невероятно, что кто-то вообще решил придумать такой вкус.

4. Ёнджэ из GOT7

Ёнджэ тоже не любит этот вкус и считает, что он похож на шоколад. смешанный с зубной пастой. Хотя он считает, что на вкус это не очень, он все же подчеркивает, что уважает тех, кому нравится такой вкус.

5-8. RM, Ви, Чимин и Джин из BTS

RM из BTS из тех айдолов, кто ну очень не любит мятно-шоколадный вкус. Он часто об этом заявлял и даже сказал, что такой вкус должен исчезнуть, потому что нельзя есть зубную пасту. Как-то он попытался изменить свое мнение и сказал, что вкус не так плох, как ему запомнился, но ему все еще такое не нравится, и он считает, что «те, кто знает, что такое хорошая еда, должно быть, ненавидят мятный шоколад».

Ви, Чимин и Джин тоже не любят это вкус.

9. Юн Джисон

В интервью Billboard Юн Джисон признался, что не любит мятно-шоколадный вкус. Он попытался выразиться мягче и сказал, что у всех свои предпочтения, и ему такой вкус просто не нравится.

Однажды он вспомнил, как D.O. из EXO дал ему выпивку, чтобы подбодрить его. Однако напиток оказался с мятно-шоколадным вкусом. Юн Джисон сказал, что он все равно выпил, потому что это было угощение, но если бы он мог решать, он бы не выбрал этот вкус.

10-12. Тэхён, Бомгю и Субин из TXT

Известно, что Тэхён, Бомгю и Субин из TXT не любят мятный шоколад, потому что считают его похожим на зубную пасту.

После того, как Субин впервые попробовал этот вкус, он назвал мороженое “освежающей зубной пастой”. Поклонникам нравится наблюдать за их реакцией, когда заходит речь об этом вкусе, потму что она очень смешная.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkpopmap.com
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.